Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
сделай фриз ол трансформ и мув центр ту баундинг бокс а потом изгаляйся
|
Bravlin Pechatnik Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
Спасибо огромное. Помогло. А как-то можно просмотреть где находиться центр обьекта. Можно ему как-то задать значение руками ?
|
stimul Профиль Статус: слон Группа: Редакторы Рейтинг: 3 |
для перемещения центра можешь выбрать определенные точки и функция "Move Center to Vertices" или "Move Center to bounding box" в менюшке с картинки сверху.
Отображение центров объектов: (IMG:https://dl.dropboxusercontent.com/u/106912220/centr%20visbible.jpg) |
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
вверху гл окна справа есть кнопка центер, жми и двигай центер куда хочеш руками, потом не забудь оджать её обратно
|
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 |
Что бы временно переместить центр или просто посмотреть где он, жамкни Alt при выбраном трансформе перемещения :) Если надо на пмж центр переместить, см. пост выше :) |
||
madmax64
главное - убрать эту галочку ;) (IMG:https://dl.dropboxusercontent.com/u/106912220/altMAYA.jpg) |
:dntknw: Я ничего не убирал, у меня стоит стандартная XSI раскладка, в этой раскладке галка по умолчанию снята, у меня так :dance:
|
madmax64
не все новички знают :) кстати, а эта функция менюшках есть? |
Кстати можно просто кликнуть на объекте П.К.М. и выбрать Edit Pivot при выбраном трансформе перемещения... :dance:
|
где найти скрытые объекты? в сцене куча объектов, а название скрытоо объекта не помню.
задача усложняется. был объект с кучей полигонов, для ускорения работы отключил галочку View visibility. Как теперь найти этот объект? решено shift+H работает и на объекты с отключенным View Visibility |
kisitin Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
поскажите пожалуйста как скрывать объекты которые находятся в transform group? ну или в null. сам нул скрывается, а объекты внутри него остаются(
и еще. как копировать null с объектами внутри? Потому что опять же копируется только сам Null. |
DArter Профиль Статус: PolygonalHead Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
kisitin
либо средний клик на нулл или клик на любой объект под нуллом и кнтрл шифт Т |
Здесь логика такая - клик средней кнопкой выделяет всю ветку парент-чайлд
|
kisitin Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Огромное спасибо!!! :good:
|
Bravlin Pechatnik Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
CreateNewPolygonTool
вопрос умеет ли данный тул создавать ровный полигон а не с произвольными углами ? допустим мне нужно создать ровный прямоугольник но при этом что бы сохранялась возможность констрениться к референсу (то-есть полипримитивы не подходят). |
Страницы: (305) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя » | Ответ Новая тема |