Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 | |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Evdokimoff
Ctrl+k оно? |
Ant3d Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
:to_becom: подскажите, такая проблема:
Сохраняю файл - в заранее созданный Prodject всё впорядке. Когда пробую просто в свою папку, выдаёт ошибку - мол создайте Prodject. Вопрос - как обойти это и сохранять файлы сцены куда тебе нужно не создавая проджект. Заранее спасибо) |
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
сохраняй проекты а не файлы сцен, через проджект менеджер куда твоей душе угодно, тут все правильно сделано, и пожелания каждого отдельного пользователя не учитываются.
|
abrikosov Профиль Статус: Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
я дико извиняюсь но задам пару глупых вопросов)
в майке можно отмасштабировать точки по определенной оси например икс командой move -x 0 как такое же сделать в кси? и еще когда я делаю clone single и скэйлю по оси икc -1 очень удобно симметрично работать но можно ли вообще залочить точки в центре?) спасибо:) п.с. и если у кого то есть скриптик типа SpinEdge то буду благодарен если подкинете ссылку) а то я не нашел нормального... |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
abrikosov В кси на трансформационной панели справа при масштабировании 0 поставь
насчёт второго вопроса, я в этом случае просто выделяю нужные точки. спин едж есть скрипт, лежит здесь http://www.xsibase.com/scripts/modeling.php?detail=1188, но лучше обходиться своими силами |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Для кого лучше? Спин - очень удобный инструмент, экономящий кучу времени. Я знаю, что ты фанат дефолтных настроек, но все-таки... Кстати этот скрипт был в офф-лайне какое-то время. |
||
stimul Профиль Статус: слон Группа: Редакторы Рейтинг: 3 |
Всем привет. Подскажите, пжлста, возможно ли расширить видимую область. И если использовать не Camera view, а User, можно ли настроить FOV для последнего.
(IMG:http://img89.imageshack.us/img89/3162/23883875.jpg) |
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы |
1. pict ratio в камере
2. кнопка Z и кнопки на мышке понажимать |
а другие варианты есть? может с User'ом прокатит?
|
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы |
а что не устраивает? Z работает на юзере
|
В user переключить а потом на значек камеры нажать там Properties и Field of view настромть, я ставлю 45...
|
каждый раз настраивать pict ratio - :no2:
а в режиме User слишком широкий FOV придется смириться? Wats спасибо! |
зачем его каждый раз настраивать?
|
часто меняю соотношения сторон of views
кстати только вспомнил что под Z у меня Frame All забинден - бывшие максисты знают о чем я |
Страницы: (305) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » | Ответ Новая тема |