Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 298 299 [300] 301 302 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Angel 07 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 7 |
Ты же сказал, что причина надписи тебе известна. Других надписей, кроме вотермарка, на картинке нету, так что о чем вопрос? А вообще у тебя Арнольд не видит лицензию. Там, где качал аддон, написано, что делать.
|
Mo... Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Пардон ребята, у меня заминка с рендерами!. Арнольд не лечится (тот что скачал), В-рей найти не могу народный 3.00.03, Редшифт не подходит к сожалению, но думаю ненадолго (от железа зависит). Можете скинуть реально рабочие версии рендера, которые работают у вас? Арнольд или В-рей.
Есть Cycles и MitsubaRenderer . По всей видимости не популярные. Стоит ли за них браться? Цель арт работы, интерьер, экстерьер. |
MJCinemaker Профиль Статус: Пехотинец Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Cycles - отличный рендер, сужу по Blender, там по-сути, на мой любительский взгляд, можно делать все.
Готов Cycles для профессионального использования? |
Angel 07 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 7 |
Используй MentalRay. Отличный рендер с безграничными возможностями. К чему вообще все эти Арнольды и прочие Редшифты. Mitsuba показался не очень, медленный и шэйдеры бедные.
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Angel 07 дело говорит !
|
Я просто в рендерах не шарю. Знаю только В-Рей и Корону в максе, а ментал мне показался почти мультяшным. В особенности в GI. Снимают ли еще в нем кино?
Скорость тоже важна. Ни у кого нет В-Рея 3.00.03? |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
показался. Никакой он не мультяшный, им матрицу и бойцовский клуб рендерили
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Да даже grifgont им свои работы рендерил!
|
Bravlin Pechatnik Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
Злые вы :)
|
Я смотрел бойцовский клуб много раз. Там что-то с GI, интересно фиксируется ли.
Дело даже не в том как реалистично выглядит, а как он выглядит по сравнению с Арнольдом и Короной. |
Как посмотреть кол-во точек, полигонов и еджей модели в кси?
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 | |
Digre Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
1. В плавающем окне: Edit - Info Scene, Info Selection 2. HUD во вьюпорте: Display - Visibility Options (all cameras) или свойства камеры для отдельного вьюпорта - вкладка Stats - блок Scene/Selection Info поставить галки. P.S. С включенным HUD-ом (вариант 2) вьюпорт сильно тормозит. Можно проверить, включив там же Show Frame Rate. |
||
Digre Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Linear Range Entering a value of L(min,max) in an XYZ text box repositions each selected object on a linear path between the specified minimum and maximum values. The first selected object receives the minimum value and last selected object receives the maximum value. This example: Translation: Y = L(0,6) (spheres repositioned equally on a linear range between 0 and 6 on the Y axis) Не работает независимо от разделителя дробной части в Control Panel. Только у меня? Win10x64Rus Добавлено @ 12:43
Разобрался. Если кому нужно: в хелпе ошибка (или так работает на Win10) - между значениями min/max должна ставиться не запятая, а точка с запятой. Тогда все работает. Вопрос снят. |
||
/voo-doo/, Я Ментал рей всегда отличаю по этому эффекту. Очень темные тени, как на Луне :sarcastj: Причем это может быть физически корректно, но по сравнению с Короной или вот Арнольдом. https://www.youtube.com/watch?v=5QW-9wnZCRo&t= 3:00 слева ментал рей, справа Арнольд. Видишь эти темные тени, про которые я говорю? Это GI. Фиксится? |
||
Страницы: (305) « Первая ... 298 299 [300] 301 302 ... Последняя » | Ответ Новая тема |