Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 301 302 [303] 304 305 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Mo... Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Наконец вышел Bevel Curve Скрипт! Я в восторге от твоих скриптов!
А можно запилилить пару скриптов, которые сделают мир лучше? Например этот скрипт для моделирование под сглаживание? http://softimage.ru/forums/index.php?showtopic=9871&st=0 Как ты выделил после бевела фаску? Я такой функции не нашел пока что. И бевел немного другой у тебя. Это скрипт? |
Kolya11 Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Чтобы выделить все полигоны которые создал бевел нужно запомнить количество полигонов до применения бевела, и после написать количество-last.
А насчет того что у меня бевел немного другой, я просто модифицировал связаный с ним .spdl файл, перенёс все нужное на первую вкладку, а всё остальное вынес на вторую, и также добавил некоторые скрытие функции которые разработки почему-то решили скрыть. Если интересно могу рассказать как это сделать. |
Kolya11, конечно. Я только этого и жду.
Я в своём КСИ убрал менюшку справа и перешел на хоткеи. Для команды Last можно скрипт написать? Количество-last, какое количество имеется ввиду? И я внимательно слушаю про скрытые функции инструментов Можешь записать свой таймлапс моделирования? Для обмена опытом :ml: |
Привет!
Можно ли сделать так чтобы регион рендер был с анизотропией (не такой резкий) и что смотреть чтобы настраивать свет и материалы ментал рей? Буду рад пайплайну по установку (и лечению) арнольда. Kolya11, есть новые скрипты? |
Если нажать стандартный хоткей B, появляются манипуляторы и зависает КСИ. Версия 2015
|
У меня почему-то кости не удаляются кнопкой Delete
|
Как установить SP2 на Софтимадж чтобы не переустанавливать ?
Если переустановаить повторно в папку с КСИ, сохранятся установленные плагины? |
Angel 07 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 7 |
Кости не удаляются, так как нельзя удалить один объект из иерархии. Только всю иерархию целиком. Для этого надо выделить корневой нулл средней клавишей мыши, и потом уже нажимать del.
|
Получилось)) Я новенький в анимации буду задавать много вопросов про КСИ |
||
Вы знаете мне так нравится кастомизировать всё на хоткеи. Моделирую в чистом вьюпорте.
Некоторые функции есть в Keyboard mapping, но названы по-разному от чего можно их не найти. Некоторые функции, если их в стандартных хоткеях нет, можно сделать свой хоткей через скрипт эдитор. Некоторые функции не оставляют кода для скрипта в скрипт эдиторе. 1. Можно ли сохранять профили кривой Proportional modeling? Как в блендере например и сделать хоткеем. 2. Переключиться хоткеем в режим "Center". Чтобы менять пивот объектов. Не временный, а настоящий. Если кто знает как называется эта команда в Keyboard mapping, поделитесь |
Хот-кея для редактирования центра объекта нет. Но я написал маленький скрипт для этого, который легко можно закинуть на хот-кей.
//JScript; if (GetUserPref("SI3D_SRT_CENTER") == false){ SelectFilter(siObjectFilter); SetUserPref("SI3D_SRT_CENTER", true); }else SetUserPref("SI3D_SRT_CENTER", false); |
Спассибо буду использовать
Я видел твои плагины на Si-community.com. Выглядит как хороший старт. Там жара такая в плане скриптов Можешь посмотреть это скрипт? Он для того чтобы включать HQ режим. Работает только из камеры вьюпорта, которая называется "Camera". SetDisplayMode "Camera", "OpenGL" Что нужно сделать чтобы он включался из любого вьюпорта? |
Mo...
//JSCript var cam = GetViewCamera(); cam.Properties("Camera Display").Parameters("hqvenable").Value = true; SetDisplayMode(cam, "OpenGL"); |
Kolya11, горячо благодарю!)
|
Работает скрипт в скрипт эдиторе, но если сделать кнопку и хоткей, пишет ' ERROR : Предполагается наличие окончания инструкции - [line 1]
|
Страницы: (305) « Первая ... 301 302 [303] 304 305 | Ответ Новая тема |