Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Пал Саныч, сам постоянно мучаюсь с этой проблемой все время сбиваются камеры и не помогают MemoCam`ы так как они не распространяются на положение Interst`a а только на саму камеры. Я поступаю, так. Устанавливаю камеру в нужное положение и в первом кадре просто ставлю на положение камеры и Интереста ключи анимации, и если камера сбивается я просто возвращаюсь в 1 фрейм и ве встает на свои места ). Или лочить положения, как Wats предложил
Поправочка. лочить не помогает. Lock спасает только от перемещения камеры с помощью Translation инструмента а на перемещение с зажатой S копкой во вьюпорте не действует |
genaf1 Профиль Статус: CG user Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 15 |
если есть боязнь потерять позишны камеры, то после того, как вы ее "выставили", вгоните ее в модель и экспортните. вот такой бэкап ;)
|
uno Профиль Статус: Мексиканский Тушкан Группа: Редакторы Рейтинг: 15 |
создать action clip в animation mixer
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
еще вопрос. старт кэпчур делаю с активного окна/камеры. сжимает картинку как-то странно. в чем проблема?
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 | |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
PalSan, Image Size нужно выставить наверно, он не совпадает с камерой...
|
PalSan, ну он и захватывает, но видимо Aspect Ratio не учитывает :scratch:
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
короче. переключил пиксел рэтио на 2.поробовал.ужос. снова сбросил на 1. заработало. видимо глюк)))).
также запечено что часто падает кси если конвертить сиквенцию в авишку. симаж 2010 сп1 64. |
Eol-dark_elf Профиль Статус: МегаВольт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
я сделал веревку из курва. Как мне сделать ей толщину и перегнать в меш?
|
Eol-dark_elf, сделал веревку, это значит нарисовал кривую? Если да то создай нурбсовый круг ну или любое сечение которое требуется, выдели его и Create > Poly. Mesh > Extrusion Along Axis и пикни свою курву...
|
hronodon Профиль Статус: IronBrain© Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 12 |
Wats
не Along Axis, a Along Curve |
Опс да hronodon прав, чета я впарился :blush2:
|
4el Профиль Статус: Пахан Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
пытаюсь разобратся вот в этом уроке по созданию глаза, но ни как не могу понять куда, и как втыкается hdr, при создании папки с нужным названием hdr появляется, но зрачек почему то весь черный...подскажите что да как, чтоб получить конечный результат как в туторе
|
stimul Профиль Статус: слон Группа: Редакторы Рейтинг: 3 |
народ подскажите есть ли у ментал функция override material т.е. при рендере назначить один и тот же материал ко всем объектам в сцене?
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 | |
Страницы: (305) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » | Ответ Новая тема |