Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
Пшеница понравилась!!! :clapping:
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
Небольшой тутор по айсу конденсация пара на холодном ПИВЕ ))
капельки даже сбегают с бутылки! (если верить видео!) |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
О! Ну наконец-то ему разрешили выкладывать туторы по АЙСу. Они печатаются в журнале 3D World, но публиковать их можно только через год с даты выхода.
|
uhans Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Хотел узнать о туторе от дижитал туторс Introduction to ICE Strands in Softimage - у кого он остался ??? а я постоянно натикаюсь на ICE Nodes Reference Library - он мне не нужен ...
если будит не в облом и если он у когото есть - не мог би залить на дипозит... там как раз на час заливка работает... ? Буду очень блогодарен. В любом случае спасибо ! |
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 |
uhans
если это то: Digital-tutors : Introduction to ICE in XSI 7 Смотри личные сообщения!!! :clapping: |
||
Cooler3D Статус: Unregistered |
Это не то. То что он ищет так и не увидело пиратский доступ
|
|
Может уже была эта ссылка, но я не нашел.
на сайте указываешь e-mail и присылают тебе ссылки на Free Training. По ICE там на 3.5 Гига, что там не знаю, качать буду до завтра, потом отпишу. (если надо?) Опять же, если это Free Training, то могу наверное и сюда ссылки выложить????? :pardon: |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Кулер а в чем там проблема с реди-вивуса качать? Я от туда качал вроде раньше все норм было, правда там они ссыль давали и нужно было за три дня успеть скачать...
|
С меня торрентер плохой, я за NAT - ом, у меня провайдер режет отдачу. Скорость на отдачу 10-15 кб\сек.
сейчас помоему то же самое, у меня 1мб скорость, все одно за 3 дня не успею, Но сколько смогу. |
||
Хм... Я юмора не понял. То есть если не успеть скачать с этих файлобменников (заметьте, не с серверов редивируса), то они удалят ссылки через три дня?
|
|
Блин, у файлобменников довнлоад лимиты жесткие:(
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |