Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Arcus Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Kroma Я это всё читал и делал как там написано. Видимо, что-то упустил, но вот что именно понять не могу :( Вот, что ему не нравится, а? Я даже аутпуты переименовал точ в точ как в гайде на картинке - всё-равно один черный слой!
Ни тебе эророа, ни тебе ворнинга, ни тебе вообще хоть чегоньть. |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Arcus Проверь сами каналы в рендер регионе. А вобще, давай сцену в студию.
|
Arcus Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 | |
и еще... Если свет инстансами делать - замедляет ли это рендер? Просто я сейчас делаю сцену, в ней порядка 30 источников света и рендер тайм такой, что состариться можно пока дождёшься. больше 24 часов... при качестве картинки ну, скажем так, не самом лучшем. И это толи я такой просто тупой, толи арни просто слоупочен донельзя.
Я уже и все текстуры в tx перевел и твикал сэмплинг и так и сяк и сбоку и сверху. Всё тщетно. Вот, собственно... 30 часов... http://yadi.sk/d/wPD6jQnz53Pmj |
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Я не большой спец по арнольду, но думаю что инстансинг света не сильно влияет на время. Просто арнольд в силу технологических особенностей для интерьеров не очень подходит. |
||
вроде мямлящий перец из туториала FXPHD использовал для примера интерьерную сцену :)
|
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Внезапно! |
||
Digre Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Пока не юзал Арнольд. Но, может быть, у него есть ограничения на количество источников света?
|
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Это мягко говоря маловероятно. :)
|
grief93 Я знал, что он слоупочен. Но не думал, что масштаб проблемы столь велик :(
|
Arcus Арнольд для комплексных сцен подходит лучше всего. В интерьерах он довольно медлен.
ЗЫ. Файл скачать не могу. |
Arcus Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 | |
Алсо, в рендер фрейме видны каналы. Они даже сохраняются в exr, но только по отдельности. Вместе не хотят жить :(
|
Arcus В твоей сцене, поставь на всех каналах [Pass]_Main
|
Kroma Пофигственно :/
|
Страницы: (207) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя » | Ответ Новая тема |