Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Стренш Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
у кого-нибудь работает в 2014 sp2? При установке пишет unexpected falure. Sitoa 2.9.1
(IMG:http://higgs.rghost.ru/48602462/image.png) |
Angel 07 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 7 |
В sp2 только 2.10, и наоборот - 2.10 только в 2014 sp2
|
kisitin Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Angel 07 - ты мужик! :clapping: :good:
Благо что остались такие люди на отечественных форумах! а то написать :"Читай хэлп" время есть,а ответить на вопрос нет. Change the subdivision type to Catclark and increase the number of iterations. Start off with a low number like 3 Измените тип сабдивижн на Catclark и увеличте кол-во интераций. начтите с небольшога значения как например 3. Если предлагают думаю должно где то быть) |
Стренш Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Angel, спасибо. Может кто поделится 2.10, а то персия в очередной раз приказала долго жить?
|
gspim Профиль Статус: Братан Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Angel 07
Softimage 2011 is not supported anymore. SItoA for Softimage 2014 will only work with SP2 or later due to an API compatibility break from Autodesk. т.е. 2.10 ставится на 2012-2013 и 2014 сп2 |
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
если склероз не подводит оно было в преференсах в хз каких годах-версиях... сейчас не обнаружил, мб убрали
|
||
kosyan Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 8 |
|
||
Так как же все таки сделать дисплейс?!
По хелпу нельзя. Устарел. По fxphd arn101 не получается. У чувака там sta_displacement У меня же только sta_vector_displacement. Там вообще другие настройки. Да и фигня полная на рендере..., |
genaf1 Профиль Статус: CG user Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 15 |
теперь скаляр дисплейса напрямую втыкаешь в материал
|
Я хз что такое скаляр.
Втыкаю ста вектор дисплейс в материал. Вот настройки самого дисплейса. Для колор мапа карта стоит черно белая Absolute и world выбраны для векторов. Ну и в свойствах объекта сабдивижн на 6. Автобамп отключен. Результат: дисплейс смещается не вверх, а как бы чуть в сторону. Вот отчего такое происходит? Или я вообще не так делаю? |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
карта дисплейса втыкается сразу в зеленый порт материала, без промежуточных шейдеров ( только колор2скаляр ). На обьекте должны быть УВ и арнольдовское проперти, где стоит subdiv-additional iterations > 0
|
genaf1
Mr.Core Спаибо! Отлично объяснил! :clapping: наконец все нормально получилось! |
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Скушна тут у вас.. скаляр-шмаляр, дисплейс-фиглейс..
КАРТИНКИ ДЕ? ДЕ КАРТИНКИ?!! :to_pick0: |
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Мне вот такой вопрос не дает покоя, как в Арнольде получить красивый мягкий GI шейдинг аля Вирей/Корона/Максвелл и т.п.? Такое ощущение, что он зажат по баунсам и настройки ничего не меняют, хоть 100 отскоков ставь. :dash1:
|
genaf1 Профиль Статус: CG user Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 15 |
grief93 :dntknw: ты покажи что у тебя выходит в арни и как в врее...
|
Страницы: (207) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » | Ответ Новая тема |