Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
mikinik Профиль Статус: Пионер Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
аааа, блин. да понимаю что для других задач. влияние вторички где блин больше видно будет в открытой сцене с постановочным светом или в закрытой с одним исом-окном?.........
дисплейс и ссс + большие текстуры + много геометрии тамже организовывается.. |
hads0n Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
mikinik - вы просто не пробиваемы!
весь мир рендерит кино в пордакшн рендерах, а вы хотите доказать обратное!!! просто нет слов!:sarcastj: вы явно понятия не имееете что такое анимация и что такое фликер! p.s: сам я бывший максер и конечно же v-reyщик (в прошлом) когда я рендерил анимации в v-ray то перерендеривал все по 10 раз, так как фликер просто задолбал! потом попробывал mental ray и о чудо, фликер пропал за приемлемое время рендера и с тех пор я очень плохого мнения о v-ray! к тому же на работе все подтверждает мои слова, но не ваши! :laugh3: |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
mikinik Комната, освещённая только одним источником из окна не несёт особой постановочной ценности. Я понимаю, что для архвиза главное -- реалистичность. Но для кино и рекламы главное -- гармоничная картинка, без провалов по освещению, с подчёркнутыми контурами в нужных местах, выделенными деталями. Один источник из окна свяжет вам руки и лишит манёвра. Придут на помощь дополнительные источники -- и скажем "пока" песочку в дальних углах.
ЗЫ. Опять же, арнольд рассчитан на очень многоядерные ящики, которых так мало у нас и так много в крупных студиях за рубежом. Пересмотрите презентацию арнольда, там есть место, где докладчик размышляет над стоимостью процессорного времени и времени человека, настраивающего рендер. Их мнение понятно: "мы делаем продукт, в котором легко настроить сцену для рендера". И арнольд это оправдывает на все 100%. Сцену с евермоушена я повторил за 40 минут. |
hads0n что вы подразумеваете под словом продакшн, рендер анимации без фликов???????
обратное я не хочу доказывать. вы глаза откройте во врае все норм с фликами у всех, кроме вас... Kroma, вы меня не слышыте, извините но ПРИЧЕМ ТУТ АРХВИЗ, я говорю о том что тестить ги было бы логичней в интерьере. |
Black_sabbath Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
насколько помню mikinik и менталом хорошо умеет рендерить, только не понятно почему обратно в врай переметнулся :dntknw:
|
я не метаюсь, я и там и там :) |
||
mikinik Почему логичнее, объясните.
|
mikinik - я уже писал выше ( для тех кто в танке ) кто не знает понятия продакшн рендер вам поможет даже "Википедия" в этом вопросе!
p.s: это лишний раз подчеркивает ваше не знание в вопросах которые пытаетесь обсуждать! |
Black_sabbath - но только статику по ходу!
:sarcastj: |
ги - освещение отраженным светом, так? где блин еще может быть больше отраженного света кроме как не в интерьере? будет просто очевидней видно все+ и - , не согласны? hads0n ...... |
||
hads0n, расскажите плз в какой версии ментала и в каком софте у вас вышло все с лету без фликов отрендерить.
сорри за даблпост. |
2 hads0n вы согласитесь анимашку в мр не рендерят одним проходом, отдельно фон, отдельно двигающиеся объекты, иначе за фликает по любому
|
mikinik Хорошо ваше мнение мне понятно, и возникает встречный вопрос: сколько здесь людей делают рендера потаённых уголков с обязательным условием: осветить их отражённым светом от источника через окно?
Я полагаю, у нас недопонимание: я рассматриваю арнольд как комплексный рендер с комфортными: ГИ, дисплейс, ССС, моблюр, доф... А вы как рендер с приоритетом на ГИ. |
Kroma, теперь я вас не понимаю, почему не потестить то? почему обязательно привязываться к надобности, а не выяснить сразу что можно, а что нельзя?
нет, я про то где ги комфортный заканчивается.. остальное конечно не мение интересно как и всем. |
Kroma я нумбер 1 :blush2: что делать профессия моя, дизайнер по интерьерам
|
Страницы: (207) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » | Ответ Новая тема |