Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Black_sabbath Ок, один есть. Все, кто этим занимаются, отмечайтесь.
:) |
hads0n Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
mikinik, Black_sabbath - все, смотрю это настоящий холивар пошел!
p.s: не вижу смысла дальше что то доказывать, не возможно доказать человеку что земля круглая, только потому что он дальше своего двора никуда не выходил! p.s 2: пока вы не займетесь рендером анимаций с вами говорить не о чем! |
Black_sabbath Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
2 hads0n а я между прочим против ваших доводов не чего не говорил, во всем согласен, особенно в том что врай для больших сцен не катит))
|
mikinik Профиль Статус: Пионер Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
"хароший" аргумент.... а если уже?))))))))))) ни кто ни кому ни чего не доказывает, просто здоровое общение. :) вы на вопрос мой ответе, очень любопытно. Black_sabbath, почему? |
||
hads0n Разные плоскости работы. Почему холивар. Я вот решительно не понимаю, почему интерьер должен быть мерилом. Для продакшн рендера, каким позиционируется арнольд самими разработчиками -- важнее комплексные сцены. Странно тестировать рендер на том, под что создатели его не затачивали.
|
Kroma тем не менее есть опупительные рендеры интерьеров сделанных в арнольде
|
да почему не затачивали то? что, в Арнольде все студии рендерят исключительно без ги? |
||
Black_sabbath - ок!
mikinik - ну что я вам буду что то доказывать если вы не понимаете меня, точнее сами не знаете что говорите я вам о "продакшн рендерах", а вы мне о какой то анимации без фликеера! Мы уже с вами говорим на разных языках, вы меня не можете понять только потому что ваши знания не связаны с оспектами моей работы! Я аниматор, а вы интерьершик скажите что мне вам еще сказать!!!?? |
mikinik Я потестировал на крупной сцене -- меня устроило и ГИ, и отжор памяти, и качество дисплейса, про ССС я вобще молчу -- очень понравилось, а время рендера кадра анимации без флика -- полностью устроило. И дальше? Ну для интерьера ГИ медленное, и что? Теперь мне плюнуть на арнольд и сказать "УГ" и продолжить в ментале?
ЗЫ. Помню, была передача топ гир, где участвовали Тойота приус гибрид и БМВ М3. Приус полностью выкладывался на треке, а за ним, не отставая, катила М3. У приуса расход 14 литров, у М3 -- 9. Это было шутливое доказательство, что М3 расходует меньше бензина, чем Приус. Случайно наш спор не напоминает? |
hads0n, мне не надо доказывать ни чего, вы мне на вопрос ответите?
"в какой версии ментала и в каком софте у вас вышло все с лету без фликов отрендерить?" сложно? тут некоторые про сцены говорят неимоверной тяжести, которые поднимут только избранные рендеры, можно пример, хотябы абстрактный? |
mikinik - когда я познакомился с менталом это был 3ds max 2008.
только не пойму что вам это дало, когда вы узнали об этом!?!? |
2 mikinik мечети я делал, 4 мечети за пол года, самый большой на 5000 мест, все орнаменты, арабески, сталактиты объемные приходилось делать, так как и в врай и в ментале дисплэйсмент тормознутые, если в арнольде с этим все в порядке как маркос фахардо уверяет то вообще арнольд зашибись для меня
зы: большой перевалил за 60 лямов, маленький весил 20 лямов, при том что я старался делать прокси где это возможно |
hads0n, еслиб сказал про макс 2010 еще бы поверил...
|
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы | |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы | |
Страницы: (207) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » | Ответ Новая тема |