Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Black_sabbath Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
мм жалко, да я внимательно читал, на всякий спросил, мало ли чем товарищи не делятся. а земля сколько по времени рендерился?
|
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Black_sabbath ЕМНИП 8 минут, тут расход памяти более важен. ДЛя анимации придётся подзадрать параметры до 20 минут. Вобщем, такой получается, интересный эффект. Рендер двоится. Либо один кадр нужен, либо анимация. Время разное там и там.
|
Black_sabbath Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Reducing memory footprint is critical for rendering large scenes, so this helps considerably. Arnold also uses compression and quantization of data (lower precision) in order to reduce memory costs.
|
leonhart Профиль Статус: Танкист Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Kroma, хорошие тесты :good: Скажи, где берешь текстуры такого высокого разрешения? Мне как раз нужно сделать анимацию с Землей и Луной, притом чтобы смотрелось опупительно реалистично :dirol:
|
leonhart ТАк всё просто, например пишем в гугле: Earth Heightmap, переключаемся на картинки и видим
http://www.google.md/search?q=earth+height...iw=1147&bih=868 Но честно говоря, хорошие карты -- платные. :) |
leonhart Профиль Статус: Танкист Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Kroma, ха-ха, спасибо! По твоей наводке уже нарыл несколько потрясных карт:) Блин, и чем же раньше занимался мой ленивый ум :dirol:
|
Главное -- чтоб совпадали по типу:)
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Такой вопрос: почему-то альфа непрозрачная на объекте с рефракшном. Опасити кручу- все равно белая.
|
B_S Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
гдето в теме уже было, кажется крома писал
|
||
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
крома, а я уж подумал не вы ли шарики с растительностью на тв3 фигачите сейчаз :girl_cra:
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Пора заводить новый раздел. Добавлено @ 11:26
Благодарю, попробую. |
||
lunarseer Профиль Статус: кибер-Алень Группа: Артисты Рейтинг: 5 |
:dash1: Опять всё проспал.
Вдогонку: броня крепка, а интерьеры наши быстры почти 50 страниц впихивания невпихуемого, лучше бы опытом делились. |
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
кстати не пойму почему не получается сделать объект 100% прозрачным. Вроде прозрачность появляется, но только до определенного предела и все.
|
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
и еще вопросик в догонку.У ИС можно как то fallof настроить?
|
lunarseer Профиль Статус: кибер-Алень Группа: Артисты Рейтинг: 5 |
Пропертисы - Арнольд - Лайт - чтототам
|
Страницы: (207) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » | Ответ Новая тема |