Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
спасибо
|
B_S Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Кто нибудь успел отсюда http://code.google.com/p/kettleuber/wiki/k...r_documentation засэйвить документацию в chm или maff? Потому что лавочку прикрыли а я не успел.
И сюда http://code.google.com/p/kettleuber/downloads/list уже тоже нет доступа. Вот и поленился засейвить :) Есть у кого то бэкапы :)? |
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
а вы сами пробовали большого разрешения рендерить?
вот я попробовал рендернул кадр 1280х720 - 19 минут 1920х1080 уже 43 минуты! и это с шумом.. мксквел по времени думаю также будет если не лучше.. до месиевского арнольда ему еще топать и топать .. все таки надеюсь что нормальная версия будет рендерить за адекватное время (сам рендер понравился но время ни в какие ворота не лезет) |
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
а как она вообще распространяется эта бета, ведь люди же как-то на нее записываются, куда-то пишут, где вообще концы всей этой разработки? :dntknw:
|
GonzaManCG Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
да конечно будет. В противном случае думаю его не стали бы использовать |
||
dmetren Профиль Статус: Пионер Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
|
||
Pancir Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Ну..... парни..... Когда уже адекватные тесты будут?:)
|
думаю когда адекватная версия появится :))
|
Pancir Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Что тоже в принципе верно.
|
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
О чем вы спорите? :)
Той глюкавой бете, что у всех на руках, до продакшена как до китая раком 2 раза задом наперед. Гораздо дальше чем вирею к слову... :) Как можно обсуждать то, чего никто не видел? Ну в смысле стабильную, быструю версию арнольда. Вирей и тесты с длинными коридорами я правд сам не люблю - там только размазанную вторичку и умеют делать. Я тут буду за ментал! :) Есть довольно много шейдеров, используемых в работе, которые невозможно воспроизвести на данный момент в арнольде, поэтому по мне так пока это просто побаловаться. |
Ну ментал это ментал :) . Сам использую по полной, с 3длайтом.
|
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
NRat Ну всё-таки эта бета даёт представление о том, какой рендер, в чём сильные и слабые стороны. Теперь будем выяснять, какой он, арнольд, который продаётся за деньги, и дальше, если устроит -- надо будет купить, если продадут конечно. ;)
|
боюсь по этой версии слабые и сильные стороны нам не увидеть. только что настраивается он быстро стало понятно.
|
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
-Я честно говоря не увидел особой быстроты настройки. Ну т.е. вторичка действительно попроще, а вот шейдеры мне показались крайне дубовыми в настройке, уж простите. В ментале я сооружаю гораздо быстрее нужный шейдер, это конечно дело привычки, просто логика шейдеров мне не понравилась.
-Из того что понравилось - не ест память на инстансах, но опять же тут нюансы (начали играться с экстремальными значениями - память не ест, но кся виснет). -Вторичка дает действительно интересные детали, но какова будет скорость с приемлимым уровнем шума по этой бете не ясно. |
ну по сути да соглашусь. По этой версии вообсче пока обьективно судить о чем либо сложно.
|
Страницы: (207) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » | Ответ Новая тема |