Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
AtmosFEAR Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Не знаю про действительно дорогие проф. карты , но у меня на работе, на квадро fx 1800 вообще отказывается запускаться - орет что карту вашу не поддерживаем вообще, возможны глюки и тд, после этого крэшится =) |
||
TemaTrance Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 5 |
у меня на жирафе 295 работает без проблем
|
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
квадры не поддерживаются. Но, странно это, хотя и факт.
|
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Подскажите. Есть такая проблема текстурил проект в Мари. И на определенном этапе перестало рисовать как проекцию так и просто цветом... только на одном обьекте из сотни рисует. У меня уже кончились идеи что это может быть... Все обьекты Unlock Кто знает что еще проверить или как сбросить настройки сцены если возможно
|
Потыкал в Projection setting и Masking разные галочки заработало но что именно блокировало паинтинг все равно непонятно )
|
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
маришка бажная слегка, просто перезапусти прогу, должно помочь в следующий раз
|
Я даже переустанавливал, не помогло, видимо настройки сцены хранятся в самом файле сцены. Но хорошо что в итоге разрулилось
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
мари тяжеловесной мне показалась. эх жалко нет пока в коате поддержки хотя бы 16 бит на карту дифуза. 8 бит не самый лучший вариант при хэндпэинт тектурировании.
|
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Кто пользуется Мари, скажите пожалуйста
1. Есть там вариативные кисти с рандомным изображением в качестве отпечатка (brash dab) вроде animated brush в Гимпе, Image Hose в Painter, picture tube в Кореле и т.д.? 2. Можно как-то красить с учетом дисплейса, симулируя технику сухой кисти? Это типа когда красишь только по плоской поверхности а углубления остаются незатронутыми. Есть ли какие-то специальные режимы кистей для этого, типа зависимости от давления? Или хотя бы какие то удобства типа недеструктивных настроек альфа канала в который можно дисплейс засунуть? 3 Есть ли что-то вроде skeletal strokes из Пейнтера или на худой конец вроде Roll опции из Браша? Это когда рисуешь например каким то узором и он повторяется вдоль движения кисти. Желательно не маленький квадратный фрагмент, а любой длинны. |
2. Смотри настройки маскирования
1 и 3 незнаю если найдеш что-то интересное пиши ) Из наблюдений Маri Трудно переваривает множество обьектов (~100 и более), пока непонятно из-за их количества или общего полигонажа (~230 тыс треугольников). У кого какой опыт ? Видюха 450GTS 1gb. Кстати кто знает, имеет ли смысл переходить на 560GTS 2gb ? Будет ли заметна разница в производительности ? |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
A_T
Видеокарты 560GTS в природе не существует. Если имелась ввиду 560TI, то она быстрее 450GTS в 2,2 раза, в среднем. Это, если брать версии без разгона. |
Кстати, а где у Мари кнопочка, после которой она начинает чувствовать силу нажатия пера? А то по дефолту, работает как с мышкой.
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
Thickness
странно у меня по дефолту работает сила нажатия пера! |
Sherkon
В фотошопе, коате и браше - работает. А здесь в принципе нет кнопки, включающей\отключающей это дело. Даже и не знаю, в какой части хелпа искать:( |
После перезапуска программы, заработала чувствительность. Видимо, проблема возникает в случаях, если планшет подключить к PC после запуска программы, а не до.
|
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » | Ответ Новая тема |