Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Styler Профиль Статус: David Blaine Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Убрал проверку OpenGL вендора; теперь и для ATI. За наличие глюков не отвечаю :).
пасс: имя файла без расширения |
slide80 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
Styler
да Мари и так довольно глючная прога... эххх... кто бы заломал BlackSmith3D v4 :blush2: :good: ;) |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
)хе-хе покрутим,спс Валя)
|
Styler
кстати релиз то этот не подлечишь?:) теперь при запуске требует лицензию я пихнул вылеченый экзешник от 3ей бетки вроде запускается но терзают смутные сомнения что глюки это добавляет PS: при способе личения релиза описаному выше, не работает ничерта глюк сплошной |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
Бартер,бартер парняги лучше конечно бартер...... :)
|
да,не судьба пока) с атишкой валится при загрузки обжа. возможно это не только с атишкой. как и на предыдущих бетах до этого.
|
кстати третья бета запускается на 9800gtx но работает вроде глючней чем на квадре
|
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
а у меня очень надолго задумывается при попытке *повернуть* модельку=(
|
SaltyDog
у меня секунд на 5-10 (на Quadro FX1800) |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
slide80 а чем этот BlackSmith3D хорош, если не секрет?
|
очень простая и удобная прога для текстурирования ну по аналогии типа как Топаган для ретопологии ниче лишнего все просто и понятно 3я версия была местами тормозной и с косячками в 4ой доавили поддержку 64бит и кое что подправили попробывал работает отлично но в режиме триала ниче не сохраняет :( хоть бы какой то период полнрфункциональный был хоть роюзать для дела :) но фик :( |
||
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
slide80, понятно, спасибо.
|
чесно говоря не понял,чем так хорош блэксмит3д 4....ну да ладно)
|
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
slide80,SaltyDog а какое у вас железо что так неспешно работает (в частности видеокарта). Сейчас как раз меняю видюху и хотелось бы не прогадать по требованиям но и в деньги не влетать, кароче что-то дешевое и сердитое.
Было бы неплоха если бы те кто ее уже запускал и работал в ней отписались как она у них работала и на каком железе. |
да я собственно озвучил видяхи у меня GF 9800 GTX+ и Quadro FX 1800 первая тупит и подглючивает вторая более менее работает эт что касается Мари кстати эта задержка при повороте объекта неизбежна судя по тому что пишут те кто работал с Мари просто в этот момент происходит запекание тго что было нарисовано в настройках можно отключить но тогда ничего не сохранится при смене ракурса суть наверн в том что то что рисуется помещается типа в буфер и можно производить всякие манипуляции я особо Мари не пользуюсь просто поковырялся в ней к сожаленью не нашел как сделать так чтобы она видела группы обжа то есть если обж состоит из частей со своей разверткой то все собирается в одну кучу либо по отдельности затаскиваешь эти куски тот же Блэксмит3д с этим легко справляется чем мне и нравится в нем загрузил обж накидал на разные группы карты и шлепаешь текстуру которая распределяется по этим картам бодипаинт 3д так же работает но в нем проблема с наложением на развертку картинок при скэйле понижается качество Блэксмит3д отлично накладывает изображения не теряя качество при скэйле Добавлено @ 15:27
да ничем особенным он и не выделяется его плюсы я озвучил выше 1-видит группы обжа 2-просто и удобно позволяет накладывать на текстуру картинки высокого разрешения без потери качества на любые объекты (не важно сколько полигонов все зависит от заданого размера карты текстуры) плюс четвертой версии поддержка 64бит и как следствие возможность работать с текстурами и картинками до 20к раньше было ограничение 8к которое работало с большим скрипом и глюками |
||||
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » | Ответ Новая тема |