Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Sounddesigner Профиль Статус: Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Приветствую всех !
Классное видео, с удовольствием поработаю с его озвучанием. Примеры некоторых работ здесь http://www.tvoy-radiorolik.ru/radio/portfolio/ |
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
спасибо за предложение!
Но я наверно нигде ранее не говорил, но бюджет проекта = 0, если ктото и будет делать то за бесплатно, это 1 момент. 2й момент такоф, я хочу попробовать сам озвучить всё же. Хочеться немного отвлечься от цг на чтото совсем другое. |
Кстате. Подошло время мне делать название мульта. Я остановился на "Хранитель портала", но хочу сделать его на английском, от сюда вопрос. как грамотно и с точки зрения англосаксов приемлемо написать. Есть 2 варианта "Portal keeper", " The keeper of a portal" или как то по иному?
Вопрос к знатокам больше разговорного английского. |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
alCa
Можно сделать третий вариант, "пафосный", Keeper of the Portal. |
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Thickness правильно говорит, Keeper of the Portal :yes40000:
|
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы |
Так порта тавой, взорвался, Хранитель портала неудачник?
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Если назвать Portal 3 и выложить на ютуб, видео будтет очень популярным :sarcastj:
|
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Wats однозначно. Правда потом будут грустные отзывы от обманутых зрителей )
|
portal 3 уже есть такой ролик кстате ))
|
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
подумаешь. закрыть голосовалку и комменты. =) Но такое название подразумевает,что нам расскажут о том, кто такой этот кипер оф зе портал. А если мы увидим человека(не зная никакой про него предыстории), который просто что-то делает с порталом,а тот еще в щепки разносит , такое пафосное название выглядит странно. Это так, просто мнение. |
||
ну уж загнул так загнул, я что же филиал пиксара штоль, чтобы предыстории всем персам изгатавливать. Итак 10 минут наколбасил, ещё больше - будет нудно. Название по моему отвечает содержание, так что пафос не пафос, а называться то как то надо. И это название ни чем не хуже любого другого.
|
Sounddesigner Профиль Статус: Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
>я наверно нигде ранее не говорил, но бюджет проекта = 0
Так я вроде денег и не просил :) Можно и просто поработать в качестве отдыха от конвейера. |
собсно вот
|
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
alCa ИМХО: слишком большая длительность. Люди зевать начнут. Ну и подтверждает простое правило: большинство роликов на ютубе надо смотреть с 30-й секунды.
;) |
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Да, согласен. Длинновато
|
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |