Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Название громоздкое очень - я бы сказал "Gatekeeper" - привратник, суть та же самая, а звучит куда более лаконично.
|
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
хороший вариант, я подумаю |
||
я подумал... и вот
|
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
А дымок чем? :)
|
emFluid3 emRPC3
|
kovalex Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 5 |
Отлично! Люблю дымки! :clapping:
На будущее контора, которая делает титры к киношам http://www.imaginaryforces.com/archive/alphabetical/ |
на этот раз немного отвлечённый пост.
Оказывается я на эвенте 2е место занял в конкурсе по персональным деморилам. Тк. на эвент я не попал, так что остался наверно без приза, ну да ладн. и так сойдёт. Кому интересно вот тут этот рил http://vimeo.com/33258399 Правд почти всё что тут есть вы нарно уже видели. ЗЫ. хм... а чё хоть за призы то там были, ктонить в курсе??? |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
предъява от автодекса ))) для начала :sarcastj:
|
эхх, вот эт подарочек :sad1: |
||
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
alCa напиши организаторам конкурса, всего делов-то. контакты на сайте их полигон 3д точка ру найдешь. или черкани например массовику-затейнику Цыпцыну на сиджитолке в личку, ты там тусишь вроде, он тя свяжет с кем надо.
п.с. и вообще. не стоит испытывать неловкость от того ,что ты спросишь где мой приз :) стыдно чужое воровать и присваивать, а гордится результатами своего труда можно и даже нужно! :yes40000: |
да спросил уже, пологается диплом и вроде сертификат на обучение. Ну там в личке ещё пообщаюсь, всё будет ясненько.
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
Круто!! Поздравляю! :) |
||
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 | |
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
У девицы на переднем плане рука с мечом как-то неестественно выгнута и силуэт теряется из-за развалин за спиной. И надпись как-то мимо.. Может, лучше в стиле тех рун ее выполнить? И побольше? :pardon:
А в целом - симпатишно смотрится, мне нравится! |
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 | |
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |