Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
да, обилие синего и отсутствие еще каких-то оттенков не очень пока. в варианте синтела поживее будет.
|
Freiheit Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
alCa, классно, поздравляю с прогрессом! Кстати, я вот тоже скоро буду на "свое детище" звук накладывать, а какую прогу посоветуешь? А то я со звуком никогда раньше не работал :blush2:
|
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
АТ, ну яж написал, проба так скать пера. Буду делать ещё 1 вариант адназначна.
ПалСан. У меня весь мульт в этом оттенке, думаю постер наверно не должен сильно отличаться. Но буду и в этом направлении думать\ковырять. Фрихейт. Сам без понятия в этом вопросе. Пока пользуюсь Эдиусом в качестве монтажки. Хотя чтото он мне начинает ненравиться (сказываеться отсутствие знаний в этой области). Сильно в процесс звукопостоновки или как это прально называеться я не углубляюсь, ибо там ногу сломиш. |
alCa
:) А у меня даже микрофона нету, хочу купить какой-то но пока ничего хорошего не нашел. Но если нужны разные звуки, то вот тут http://gfxworld.ws/ можешь поискать в разделе Footage>Sound Effects. |
нужных разных звуков я уже качнул гигов 10 :)
А смысл микрофон покупать хороший,? для него ещё голос поставленный должен идти в комплекте а без него, смысла нет!!!! да и оборудовать помещение надо звуконепроницаемое !!! |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Freiheit
Adobe Soundbooth |
||
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Adobe Audition
|
Thickness
R_Flash Спасибо. ;) |
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 | |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Как по мне, немного грязновато, но в целом прикольно :locomoti:
Freiheit если ты никогда не работал со звуком - прямая дорога в sony sound forge или даже ещё более простой софт, благо много чего можно даже прямо в вегасе делать без напряга адобовские продукты - это такой же профессиональный пиздец (в хорошем смысле слова наверно) как и премьер - типа дочерта настроек и тд тп под угробищным гуем, а что бы что-то сделать - придется тонну мануалов переглядеть. сони саунд форж\адоб саунд буз == сони вегас\адоб премьер - примерно так можно соотнести продукты от обеих контор |
Вашему вниманию представляется для просмотра сей арт проект Gatekeeper (хранитель врат). Хорошо ли плохо ли, но я его закончил, возможно будут какие то незначительные правки, но не более того.
немного инфы есть тут http://alc-a.livejournal.com/4742.html а так же в самом начале этого топика. |
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 |
:clapping:
молодец! :girl_cra: |
kovalex Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 5 |
Киберфэнтези с Голлумом! :clapping: Здорово! Титанический труд! Конечно не для того кто любит свое дело ;) Вижу опыт колоссальный получил.
:) Понравилось: 1. Приличная детализация персонажей и окружения. 2. Хорошая динамика и анимация. 3. Качественные симуляции. 4. Достойная озвучка. :no2: Не стану критиковать все, что видно - думаю сам знаешь. Скажу лишь о том, что явно бросается в глаза: 1. Много мыла - увлекся DoF-ом. Не требуется он так часто. 2. Видно, что без аниматика делал - много не работающих камер и ракурсов. Камера движется не всегда как надо. 3. Лицо персонажа всегда в тени. :read: Вопросы: 1. Кинематика в айсе сделана? |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
супер!
тяжелый труд проделан однако. понравились симуляции,эффекты и музыка. кажется моделинг и текстуринг главного персонажа можно было сделать немного детальнее. занимает много экранного времени мадам. немного мрачноват/темноват свет. ждем новых подвигов на ниве 3д! :preved: |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Снимаю шляпу ) . Адовый труд.
А почему не стали накладывать голос героине ? Ну , дыхание там.. или какие то вскрики особенно на сцене с боем ?. |
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |