Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
alCa
На стилистику наталкивают камушки с текстурами, но без бампов, аля Дота 2. Довольно интересно получилось. |
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
alca
молодец! все отлично смотрится) уровень есть, не смотря на моделинг, текстуринг и анимацию... (в одного это впринципе очень сложно) получился очень не плохой фильм, сразу виден не новичок в кинематографе, операторская работа, монтаж, музыка... все хорошо сбалансированно, ничего не режет глаз, а это главное! экшн есть.. в общем уровень задан! развивайся дальше =) п.с. идею фильма немного не дотянул, немного не понятны кульминации, развязки и завязки, это на начальном этапе нужно тщательно продумывать, с раскадровкой и в аниматике..) но это с опытом будет) |
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
AlCa, ты человечище. Однозначно в коллекцию. 7-9 лет. О_о в голове не укладывается .
|
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
У меня есть некоторый опыт в большом кино, в частности я участвовал в производстве спецэфектов для алёны и ерёмы2. Главное что я вынес из этого проекта это точто надо постараться раскидать имеющиеся силы так, чтобы доделать проект до конца. Тут же, для того чтобы более понятно обрисовать идею фильма нужно былобы строить предысторию и расказывать истории персов, что естественно уже не 5-10 мину а все 30 минимум. Этого я уж точно б не осилил никогда. Идея тут не очень загнута. Весь смысл можно уместить в одной строчек "Убил дракона - сам стань драконом". |
||
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
|
||
ну в общем направление верное !!!!!
|
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Чорт! Критиковать бессмысленно. Т.к. сделано вполне качественно и с трудом верится, что это все один человек сделал. :wacko2:
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
ды красавчик ,однозначночо, чо тут говорить :clapping:
|
послал работу на рендер ру, ответ таков, ваша работа недостаточно хороша для нашей галереи, отошлите её в наш ВИП или куда подальше :)))), я думаю пусть лесом идут, так както.
|
iamvfx Профиль Статус: Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 9 |
нашел в их галерее ролик про трансформеров в деревне и машинки пендурина хД с такими лучше рядом не стоять, да
|
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Ну это немнога разные сложности задач. Машинки могут выглядеть круто но сделать даже такой небольшой мульт имхо сложнее. Машинки это условно моделинг рендер анимация композ (по минимуму анимации и текстур). Такая короткометражная анимация это аниматик (хоть он тут и отсутствовал), моделинг (характер персонажа), риг (иногда не тривиальная задача), анимация (с первого раза нормально не сделаеш), композ, симуляции (ткани воды итд), рендер (тоже заморочек поболее будет). ну и еще по мелочам будет. Итого работа с машинками выглядит канечно круче с визуальной стороны но в работе над такими короткометражками я вижу больше трудозатрат так что это немнога разные весовые категории )
|
Angel 07 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 7 |
Чудаки на этом рендер.ру Как можно было не пропустить такой мульт. Вполне на уровне ведь.
|
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
может надо было сказать что это все делал один человек ?.. так как если толпа его делала, то да, он не дотянул бы по качеству.. а тут именно фишка в том что все в одного, труд неимоверный)..
alca есть примеры, и думаю ты сам это знаешь, не мне тебе рассказывать, что раскрытый сюжет можно даже в одну минуту запихнуть и всем все будет понятно, это уже зависит от оператора, монтажа и музыки... так как идея может быть понятна, а вот подана не очень)) не, ролик у тебя отличный! критиковать и не хочется в самом деле) просто советы на будущее.. ведь нет предела совершенству =) твое дело слушать али нет) |
если не пустили значит им так надо, я с ними бодаться не буду, бесполезно.
|
Angel 07 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 7 |
На ArtTalk еще можно попробовать послать. Там есть видео галерея.
|
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |