Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
genaf1 Профиль Статус: CG user Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 15 ![]() |
ок, прикрепи 2к плиз. просто на первой пикче есть какой-то шум на плечах. если его забороть, на ск-ко выростет время?
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 ![]() | |
а в ментале его не пробовал?
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 ![]() |
не пробовал..
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
Кирилл, давай любопытства ради в ментале. до аналогичного результата.
Могешь? |
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 ![]() |
Гена а скажи как тебе такое качество за такое время тот рендер что выше? интересно твое мнение!
Паш я попробую как проект доделаю... но у меня будут вопросы - например как вытащить с проекта от месии карты бампа текстур так как они все зашиты в одном файле) чтобы попробовать в кси |
быстро. качество вполне. в ментале, если ссс с диспом рендерить в 2к, пока лайтмэпа посчитается, пока дисп...потом рендер, думаю дольше будет :)
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
Гена поскромничал, это не просто быстро, это бл.ть ракета! :sarcastj:
|
:) надо знать какой комп. дисп тут не очень качественный, ментал такой будет переваривать не долго
|
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 ![]() |
в движении бы
|
ну ок! разберусь с проектом- потом поэкспериментирую в ментале
да дисп не очень качественный там разрешение карты такое же как и рендера ) в принципе могу и анимацию отрендерить только разрешением поменьше это не долго будет.. П.С. ну и навигация в месии :wacko2: в максе мае кси збраше 3дкоате нюке.... везде похоже но месия... ппц не с нашей планеты в общем думаю использовать для рендера органики из кси если осилю) |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 ![]() |
Sherkon, ну в кси тоже навигация оригинальная :) А почему именно органику рендерить в ней будешь, изза ССС? И как там дела если например неорганику считать с рефлектами, рефрактами, глоссями и прочим?
|
да из за быстрого ССС (мне качеством и скоростью понравился)
неорганика тоже шустрая но все тестить надо есть там в сценах стандартных бокал с каустикой дисперсией света и с дофом завтра порендерю и отпишусь Wats а ты пробовал камеру покрутить в месии? я не смог :sarcastj: |
Кирилл, это руки)
http://www.youtube.com/watch?v=VsGa1ulR8Ok смотрим и настраиваем навигацию как надо. http://softimage.ru/forums/index.php?showtopic=7439 и тут читаем. по дефолту там навигация а-ля лава. а управление камерой кстати очень удобное. можно все делать манипулятором одним онли не переключаясь на другие виды. и сразу видишь из камеры как все выглядит. надо просто немного разобраться. для удобства можно также переключать виды: Q и W , 4 окна и 2 окна. |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() | |
![]() |
![]() ![]() ![]() |