Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Andr Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 0 |
с первой версии MTOR`а. |
||
grifgont Профиль Статус: Футролль Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 |
Опять все вылилось в сравнение продуктов, существование одного из которых более чем туманно, ну да ладно... Вот если я вижу анимацию персонажа хайрезового, и если у него риг то там, то тут подколбашивает еле заметно - 99 процентов - сделано в максе (если конечно этого расколбашенного персонажа не я делал в кси :D :D )...
Для геймдева - не вопрос... |
GoodMan Профиль Статус: рисовальщик Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 0 |
grifgont - ты уж извини - но неверю..
Анимация персонажей это 99 процентов умение аниматора, а не программы.. |
GoodMan, ну не скажи... хороший риггер сделает так, что за пару контроллеров дернешь - и понеслась...
|
Polosati Профиль Статус: Энерджайзер Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
а можно в ксае или максе риг как в motionbuilder или poser сделать?
|
AHTOH_S Профиль Статус: oXSIbuterat Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
Коль уж забрел в эту тему , напишу о себе пару слов . в максе я гдето полтора года , но вот в нашем городке с 3д информацией туговато , есть книги с описанием функций, о моделировании просто ничего , копал копал я как полигонами крутить и бросил это дело , пока не появилась возможность виснуть в интернете на выделенке много чему научился в максе и вот забрел на Softimage.ru . Я даже и незнал что есть то такая прога , почитал и загорелся полетел покупать ,купил и попутался ( от радости) , пока времени мало юзаю , много что непонятно еще наверно долго буду на сйте жить почемучкой ,понравились инструменты моделинга , сабдив , рендер региона - как то тут помечтал вот бы дожить до времен когда в окне прспективы можно видеть также как в рендере , и вот почти что срослось ,конечно такой оптимистичный настрой я бы без сайта не получил , вижу что те кто поболее знает не тяжело отвечать на вопросы новичков . Хотя конечно с макса я не спрыгиваю и не ругаю его , но новый продукт меня силнее привлекает
|
как и в любом другом городе... |
||
Не спорю , но у нас особенно - Омск медведи по улицам ходят :lol:
|
depol Профиль Статус: кибермух Группа: Администраторы |
AHTOH_S
это медведи которые от нас убежали.. наши с балалайками и самоварами наполненными водкой на мотоциклах и велосипедах катаются по улицам ;) :lol: (Новосибирск) |
2Depol Это наверное глупые медведи или в прямом смысле , по парку как то с водкой пробегал . Это я к тому , что я хоть город свой и люблю , но вот сравнивать конечно , например с твоим - никак . Я так понал ты по играм работаешь,
а у нас об этом даже и в помине ... 3д толко в инетерьерах используется , да логотипы всякие в рекламе крутящиеся . |
мне как-то приходило предложение из Омска (лет 5-6 назад) делать космические научные визуализации :) наверняка и в рекламе у вас на тв тоже развита трёхмерка, думаю можно при желании и в Омске заказы найти.
|
На Омском Рен ТВ неплохая графика
|
Peter Pan Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
depol,
Так и чего там с научными визуализациями произошло? Я кстати сейчас тоже визуализациями занимаюсь, тоже космическими (и даже научными). Компутер уже неделю считает анимацию для ДВД :) Кстати, на этой неделе иду за 19-дюймовым монитором, начну скоро ко всем приставать с вопросами. |
а кто их знает, что там с ними произошло... отказался.
Peter Pan может покажешь пару тройку кадров ? интересно |
Peter Pan Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Запросто, только как-нибудь попозже - не хочется рендерение останавливать, хочу закруглиться на этой неделе. Вот пока из прошлого проекта могу показать, визуализация распространения радиотрейсера по кровеносной системе для презентации по компьютерной томографии
(IMG:http://img.photobucket.com/albums/v302/Petromail/quality_test0601.jpg) |
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |