SoftimageRu Форум -> Почему я перешел на XSI?

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

> Почему я перешел на XSI?, 2in1   

С какого 3D пакета Вы перешли на XSI?
Maya [ 90 ]  [18.63%]
3D Max [ 259 ]  [53.62%]
Lightwave 3D [ 26 ]  [5.38%]
Rhino [ 0 ]  [0.00%]
Cinema 4D [ 13 ]  [2.69%]
Realsoft 4D [ 0 ]  [0.00%]
Truespace [ 1 ]  [0.21%]
Wings 3D [ 0 ]  [0.00%]
Houdini [ 3 ]  [0.62%]
Messiah [ 0 ]  [0.00%]
Blender [ 7 ]  [1.45%]
Hash Animation:Master [ 6 ]  [1.24%]
Modo [ 3 ]  [0.62%]
ZBrush [ 0 ]  [0.00%]
Softimage|3D [ 20 ]  [4.14%]
сразу начал с XSI [ 55 ]  [11.39%]
Всего голосов: 483
Гости не могут голосовать 
HUNK
Статус:
Рейтинг: 0
AHTOH_S Ты бы если хоть немного тв глядел, а не медведей выискивал,:) то заметил бы что 3д есть в омске, то что картинка не голый рендер - еще не значит что его(3д) в ней нет. И для сведения тот же новосиб делает реламу в омске (безусловно это еденичные заказы, но тем не менее, обратных случаев я что-то не припомню). Я работал в одной из крупнейших студий омска 5 лет, так что это не пустые слова. :)
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 9.12.2005 - 18:30 Top
AHTOH_S
Статус: oXSIbuterat
Рейтинг: 2
2Hunk ,я делал оговорку что есть на некоторых каналах. А в какой студии ты работал?
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Цитировать сообщение Дата 10.12.2005 - 12:15 Top
AHTOH_S
HUNK
Блин специально вечерок посидел за теликом пытался разглядеть 3д но увы кроме прогноза погоды и заставки новостей которые сто лет как сделаны я не увидел ,ролик есть с бегемотом но его не в Омске делали.Может ты считаешь летающие деревянные буквы за 3д ? Хотелось бы увидеть професиональное как на Московских каналах например , а спецы есть тока они почемуто уезжают по другим городам. Так ,что дружище ...
Цитировать сообщение Дата 15.12.2005 - 09:50 Top
AHTOH_S
Ну а втему , с макса спрыгнул ксюху полюбил.

Да,вот еще рад был статус обрадовал ,прельстило
СПАСИБО
Цитировать сообщение Дата 15.12.2005 - 10:10 Top
BIS
Статус: Йода
А я на перепутье, думаю переходить или нет с МАХа присматриваюсь, посоветйте бывшие пользователи МАХ. :)
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюICQ
Цитировать сообщение Дата 23.12.2005 - 23:04 Top
Leshiy
Статус: моделирую в майе ))
переходить :D
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Цитировать сообщение Дата 23.12.2005 - 23:16 Top
Envil
Статус: Шпион
У меня же всё началось с того как мне отец подарил на новый год Макс3.1 Неск лет я его юзал вдоль и поперёк. Но вот недавно решил расширить кругозор и случай подсказал - КСИ.
Хочу сказать, что очень приятный пакет, но я не считаю, что не стоит зацикливаться на одном. Человек владеющий несколькими софтами более гибок в работе. Некоторые вещии проще сделать в Максе некоторые в КСИ, что-то в браше... Всё зависит от того, что от тебя требуется.
Цитировать сообщение Дата 25.12.2005 - 07:30 Top
Summatr
Статус: некто

Envil прямо как в офисе, с плавающим графиком. Захотел к семи утра пришел, захотел к семи вечера. ПОЛНЫЙ НИШТЯК !
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 26.12.2005 - 00:51 Top
depol
Статус: кибермух

Люди разные есть, комуто удобнее "по верхушкам" изучить кучу софта, найти конвертеры из одного в другой, и таскать работу туда-сюда, собирая недостающие возможности.

Есть другой путь, найти достойный, и неприменно с широкими возможностями кастомайза, софт и копать вглубь... постепенно становится понятно что такой подход даёт свободу в затачивании инструментария под свои нужды, во множестве случаев отпадает необходимость совершения постояных скачков из пакета в пакет.
Цитировать сообщение Дата 26.12.2005 - 08:27 Top
Vigen
Статус: Пионер
Приветствую всех!!!
Что касается перехода,то всякая личность находит себе подобное и близкое духу,чтобы творить слаженно и максимально комфортно.
Прочитав многие высказывания по поводу перехода я понял,что многие пострадали от хаоса Макса как и я.Обсалютная алогичность этого пакета вынуждает "бросаться к свету".
В начале познакомился с 3Д через LightWave(демо версию),но многого там не было и пришлось
тонуть в узде Макса некоторое время.После нашёл полную версию Cinema4D.Пакет хороший,но не согласуется с моим типом мышления из-за награмождения реализации интерфейса подчинения одного объекта другому,причём в качестве объекта выступает даже различные формы дефформации,что тоже дискомфортно.Из под земли нашёл полную версию LightWave и занял свою тёплую нишу ибо этот пакет как никогда мне подходил.Я большой любитель "Звёздных войн"и узнал,что последнии их серии делались на Softimage.Это меня заинтриговало.Вышел на
зарубежный сайт данного пакета и Softimage поразил как когда-то LightWave.
В данный момент,не желая обидеть больших поклонников Softimage, может быть из-за малого опыта общения с ним,ставлю его на одну ступеньку с LightWave и пытаюсь внимать упоению работы с особенно нужным и абсолютно новым для меня наслаждением(Softimage).

Счатлив,что но нашёл русский сайт и рад буду общению с новыми единомышленниками.
Цитировать сообщение   Дата 11.01.2006 - 14:22 Top
kozloff
Статус: слон
Кси был первым 3D-пакетом который я установил себе на компьютер. Версия была 4.0. Поставил я его, несколько дней бессмысленно тыкал мышой в кнопки и тупо пялилсяы в монитор... странно, подумал я, столько слышал о том что кси это круто а ничего крутого не видно - наверно у них в голливуде кси другая :), и я встал на путь большинства - скупил в магазинах все книжки по максу и стал максистом. Через некоторое время почувствовал что макса не хватает и переключился на изучение майки. Однако всё это время добрый дух кси невидимой рукой направлял меня, заставляя скачивать апдейты, уроки, туторы... Ну а потом - известие о покупке автодеском алиаса чудесным образом совпало с выходом пятой версии кси. Услышав о том что в новой версии максимально облегчен переход с майки, скачал ее и поставил. Всё. "Революция о которой так долго говорили большевики", для меня свершилась.
Удобнейший IPR, отличные инструменты полигонального моделинга (по нурбсам конечно майка выигрывает но против связки рино+кси ей не устоять), быстрый рендер и великолепно структурированная документация. О беготне по инету в поисках плагинов можно забыть как о страшном сне - в кси есть всё что нужно. Великолепная эргономика интерфейса. Всё это определило мой безусловный выбор в пользу XSI.
А при наличии такого дружного комьюнити как здесь, остается только воскликнуть - "Нет трехмерного бога кроме кси, и softimage.ru пророк его" :))
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюICQ
Цитировать сообщение Дата 14.01.2006 - 10:48 Top
Vufer
Статус: unknown user
вспомнился клуб анонимных алкоголиков,почему то. :huh:

последний пост рулит.мое любимое место в нем
"Теперь я работаю в мэрии Новосибирска, и наши отношения с Ксюшой переросли во что-то тёплое и стабильное. Хотя порой нас как и прежде охватывает СТРАСТЬ и мы узнаём друг о друге что-то новое."
служебный роман,однако.
Цитировать сообщение Дата 23.01.2006 - 20:42 Top
AHTOH_S
Voofer ты как будто из_вне , я думаю что большинство людей которые сюда ходят серьезно относятся к этому софту , а люди есть эмоциональные .
Цитировать сообщение Дата 24.01.2006 - 11:55 Top
Summatr
Статус: некто

AHTOH_S предлагаю вуфера загасить на следующей попойке, которая состоится в феврале. Мы ему покажем на что способны настоящие алкоголики!
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 24.01.2006 - 12:14 Top
AHTOH_S
Да я и сейчас в неплохом состоянии , у нас дубак 40 , на работу забили "разогрелись маленько".
Цитировать сообщение Дата 24.01.2006 - 13:47 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

Текстовая версия