SoftimageRu Форум -> Почему КСИ в жопе?

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема   

> Почему КСИ в жопе?, Почему КСИ в жопе?   
Ендукъ
Статус: слон
Рейтинг: 14
Summatr нереальный максист реально крут! вот эта понравилась :: https://vimeo.com/68338125 :good:
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Цитировать сообщение Дата 1.10.2013 - 18:31 Top
AtmosFEAR
Рейтинг: 1
Summatr
Вот и я о том-же... На фоне потрясающих работ сделанных трудягами и умницами в любом конкретном пакете, жалобы отдельных пользователей пакета на его (пакет) ограниченность выглядят мягко говоря неубедительно =)
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 1.10.2013 - 18:38 Top
Archer}
Статус: Бэтмэн
Рейтинг: 0
Цитата (octopus @ 1.10.2013 - 17:54)
на нтв времён шановича видели двух проходимцев и трудоголика

трудоголика зовут Дмитрий Семёнов, city of origin - Novokuznetsk
Цитировать сообщение Дата 1.10.2013 - 20:00 Top
shinetek
Статус: Шпион
Цитата (Summatr @ 1.10.2013 - 18:07)
нереальный максист

круто! утащил пресеты )))
Цитировать сообщение Дата 1.10.2013 - 20:56 Top
Victorcg lost
Рейтинг: 10
Цитата (shinetek @ 1.10.2013 - 20:56)
круто! утащил пресеты )))

Слился КСИшник. :sarcastj:
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюICQ
Цитировать сообщение Дата 2.10.2013 - 06:06 Top
shinetek
Цитата (Victorcg @ 2.10.2013 - 06:06)
Слился КСИшник. :sarcastj:

Ушел на время. ) Потрогал максовые партиклы и снова вернулся. Где для софтимажа пресеты деревьев партиклов выложены? Хочется научиться.
Цитировать сообщение Дата 6.10.2013 - 17:00 Top
shinetek
Цитата (Summatr @ 1.10.2013 - 18:07)
нереальный максист

Поставил TP и посмотрел сцену со сканером. Она дико тормозная. Как пошаговая стратегия. Интерфейс макса то 32 битный. TP наверняка тоже. Анимацию вообще нереально просматривать. Круто конечно, но для продакшна такое не годится ни для кого, кроме как автора сцены. Уж лучше по старинке через trapcode form/particular, или проекциями текстур/источников освещения на прозрачные объекты. Может даже анимированными источниками освещения по сплайнам геометрии, а потом в AE задать их в качестве эмиттеров для создания стрендов. И композить по пассам. Будет гораздо более контроллируемый результат. Стиль пострадает, но честно, проще вручную даже эти линии отмоделить и привязать по необходимости скин врапом, чем возиться с партиклами, которые каждый кадр думают по 10-20 сек. с зависанием интерфейса.
Цитировать сообщение Дата 6.10.2013 - 18:30 Top
Nathor
Статус: Октябренок
XSI в жопе потому, что autodesky он там делает приятно. Ну согласитесь, приятный такой софт, но для юзания :mm: . Только вот autodesk извращенец... эх...
Цитировать сообщение Дата 22.01.2014 - 00:37 Top
Summatr
Статус: некто

shinetek, крутой максист работает на первом канале в студии где одна ферма стоит лимон бачей. Все кто приходит на студию работать впервые, не может поверить что оптимизировать сцены не нужно. Рендерится кадр четыре часа, весь сиквенс в 1000 кадров отрендерится через четыре часа. Может в этом причина дикой тормознутости ? Сам я в максе не работаю мне сложно оценить.

Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 22.01.2014 - 08:41 Top
rowsch
Nathor
Говорить что кси в жопе, может только не грамотный 3дешник!
Запомни, никогда не была в жопе и не будет, если конечно конец света не начнется :)
Цитировать сообщение Дата 22.01.2014 - 09:14 Top
Darcvizer
rowsch, ну я думаю что не вооружоным взглядом видно каким пакетам они уделяют больше внемания, 2014 версия таму докозательства, хотя может это затишье перед бурей :dntknw:
Цитировать сообщение Дата 22.01.2014 - 11:31 Top
steelbug
Статус: no comment
Рейтинг: 8
буря то в стакане, из версии в версию перетекают только баги))
Цитировать сообщение Дата 22.01.2014 - 19:20 Top
rowsch
Darcvizer
поверь тоже самое говорят про маю, а про макс я вообще молчу)) просто тут фишка в другом, человеку никогда не угодишь)) всегда плохо как не странно, ну а по существу, просто выполняешь задачи и кси мая макс в этом мощные инструменты. А баги они всегда есть и будут...
Цитировать сообщение Дата 22.01.2014 - 19:51 Top
Nathor
rowsch

Под "в .опе" я имею ввиду, что всё таки autodesk перестанет поддерживать XSI окончательно, вспомните Combustion. Они могут. :umnik2:
Цитировать сообщение Дата 22.01.2014 - 19:57 Top
Nathor
P.S. Было бы просто отлично, если вдруг они продадут XSI какой нибудь сторонней компании. Чтоб их кризис так припёр, желаю им вообще обанкротиться. :help:
Добавлено @ 20:47
Цитата (rowsch @ 22.01.2014 - 19:51)
Darcvizer
поверь тоже самое говорят про маю, а про макс я вообще молчу)) просто тут фишка в другом, человеку никогда не угодишь)) всегда плохо как не странно, ну а по существу,  просто выполняешь задачи и кси мая макс в этом мощные инструменты. А баги они всегда есть и будут...

Против XSI как программы, выполняющей свои функции я ничего и не писал. Она действительно практически идеальна для меня (могу 100 % только по моделингу судить). Главный недостаток XSI недостаточная поддержка от автостолишек, от сюдога все остальныя напастия и беды для святога Хри... XSI.
Цитировать сообщение Дата 22.01.2014 - 20:08 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема   

Текстовая версия