Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 | |
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
может автостол уже продал кому то КСИ? и не будет 2105 (IMG:http://i.imgur.com/hpEti.gif)
|
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 | |
AHTOH_S Профиль Статус: oXSIbuterat Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
cl50 ты о чем ?
http://www.autodesk.com/products/autodesk-3ds-max/buy XSI никогда в жопе не был и надеюсь не будет |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
AHTOH_S
+1 Как правило, "кси в ж*пе" кричат те, у кого руки растут из этой самой ж*пы. Причиной тому неспособность некоторых индивидуумов - полноценно разобраться в программе, прежде чем делать о ней выводы. |
||
Nathor Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Thickness
Как программа, элегантно и чётко выполняющая свои функции XSI естественно на высоте (точно скажу про моделинг, остальное - тоже верю, что также), но хотелось бы ясности насчёт его будущего. Хотя, если выйдет 2015 версия, то для меня и это, в принципе, будет неплохо. Начну ковырять ICE, риг и анимацию :) |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Nathor
выйдет, так что можно уже сейчас начинать |
Nathor Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Ok :read:
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы | |
kisitin Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
3Dmaya эт как так? :wacko2:
|
(S)aint Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 | |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы | |
Darcvizer Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Знаете парни я лично знаю пару тридешников которые не хотят работать в кси из-за его интерфейса конкретнее потому что ксюха очень страшная девочка. И действительно на фоне модо кси действительно вызледит не фига некрасивой, чуть изменить цвета формы сделать кучу иконок и народ потянелся бы , темболие что я часто слышишу от мфшиков максрево что кси вроде как самый лучший моделер, да натыкался что люди говорят мол кси самый крутой пакет что есть у автодеска, но не переходят на него из-за того что его боятся, а ведь реально первый раз в него заходишь и бр дрож берет, а всетаки дизайн имеет большое значение посмотрите на эпал делают хрень по сути а в 3 раза дороже и люди подкидываются из-за дизайна и рекламы
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Darcvizer
иконки - это майский понос, а эппл стоит не сильно дороже поносного сосунга. У кси почти идеальный диз, всем не угодишь |
Darcvizer Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Mr.Core да лан куму еще иконки жизбни спортили, это сделано для интуиции и лишнем не будет, а вот я бы чуть переделал и было бы удобнее даже тему сделал бы потемнее мне лично глаза режит светло серый
|
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » | Ответ Новая тема |