Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
rowsch Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Nathor
откуда только столько негатива к автодеску, каждый наравит полить говном. Так сказать самоутвердиться :) Не ужели ты себя считаешь умнее их всех, и что там безмозглые ребята сидят и ничем не занимаются? Не зная всего не нужно их критиковать и особенно желать нехорошего :) ты наверное считаешь: -Вот пришел нехороший человек, отобрал грязными руками кси, и стал над ним издеваться, портить и ничего не делать! это я конечно утрирую, ну мысль ты понял... А теперь давай посмотрим с другой стороны, если компания по разработки softimage xsi САМА продает пакет аutodesk, то это скорее всего не от хорошей жизни, наверное были какие та трудности, ведь если б все замечательно было, то никто ничего не продавал бы! опять таки это мою чисто субъективно мышление, все равно чистую правду не узнаем! и хватит негативить :) от этого легче никому не станет |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
rowsch
сравни темпы развития гудини и автодеского софта. Негатив к ад идет оттого, что там манагеры правят над девелоперами, заставляя делать то, что делается быстро и выглядит как новая фича. Подгоняют релизы каждый год, то есть некоторые долгосрочные фишки даже могут не рассматриваться, если нужно тут и сейчас. В итоге откровенное говно вроде целых частей айса ( лагоа и моделинг например ) мало того, что говно, так ещё и не раскрыто в сдк никак, нету возможности использовать и фиксить силами сторонней разработки. Впрочем команду сменили, и в целом сейчас динамика в области фидбека на запросы и жалобы юзеров положительна, по сравнению с прошлыми релизами |
Darcvizer Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Если не ошибаюсь кси продали к 8 версии, а модо ( на который я потратил почти 2 года в надежде увидить что то хорошое) живет до сих пор, хотя и под фаунди. На самом деле я не понимаю их политику, 100% были мысли у них закрыть кси, по причини что зарплату платить програмерам надо ,а его не кто не покупает и почти не кто не обновляет, но с другой староны ктоего будет покупать если не поевляется что то полезное , как говорится чтобы заработать надо потратить. Пока кси стоит на мести по соседству поевляется что то удобнее автоматизирование, я не спорю кси еще на лет 5-10 хватит , но зачем мучица если рядом есть то что это сделает быстрее. Кароче автостол сам винават в не популярности кси, да вглените на 2014 версии призинтации в майке там такой прикольный трольй все выгледит приятно и в роде просто, а кси что? Дали нам сраные обшарпаные стены, и байк задрыпаный, то есть элементарно даже рекламы нет. кси с максам обрезали, я про геометрию из одной проги в другую, просто эта опция мне часто нужна поскольку заказчики часто требуют отдавать им в мах формате, да , экспортнуть не трудно но у меня по 40-50 файлов таких временых на рабочем столе лежит, вот и гоняю через майку. Блин кароче гавно эти ребя из менеджмента.
|
Nathor Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Действительно. autodesky я, да и думаю многие, желают всего самого наихреновийшего т. е. банкротства (но это маловероятно т.к. ещё есть CAD софт), но вот XSI - только самое лучшее. Надеюсь его не сольют в архив и он попадёт в хорошие руки в будущем. :girl_cra:
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
Crowd FX копали ? ;)
|
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
На сикомьюнити кто-то из сотрудников AD писал, что единственная крупная фича 2014 Кси, Camera Sequencer была добавленна только потому, что за нее заплатила одна из японских фирм использующих Кси. Делайте выводы.
В 2015 версии я ожидаю еще меньше нововведений. Сейчас отдел M&E выдает очень плохие показатели и единственная надежда, что в AD решат избавиться от него польностью как от мертвого груза и распродадут технологии. Возможно кто-то адекватный купит Кси. |
Nathor Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Я нет, но знаю о нём. Я ведь с позиции моделлера смотрю, но с прицелом на аниматора. Но Вы, наверное намекаете, что всё таки признаков угасания XSI нет ? Ну что ж, посмотрим на 2015 версию. Мне кажется это будет последняя версия, чтобы сделать окончательные выводы. :) |
||
Volj Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
странно, если у компании есть деньги что б заплатить автостолу за вшивание чего то в Ксюшу, то почему она прсото не сделал этим путем наемных программистов и пользовалась бы с удовольствием в своем кругу. По моему это и дешевле вышло бы :read: |
||
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы | |
serg2 Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
привент, мамонты!
мая кси гудини... хвост! |
rowsch Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Volj
полностью согласен! По моему японцы так и делают! Под себя затачивают прогу :) |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
Если в майю прикрутят модуль подобный айсу, то можно будет на ней себя комфортно чувствовать. |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
http://www.autodesk.com/buy/rental-plans
Products available through rental license The following products are available for rental licensing*. Learn more about product features, including additional features and services available with a rental license: AutoCAD Design Suite AutoCAD Inventor LT Suite AutoCAD Revit LT Suite Building Design Suite Entertainment Creation Suite Factory Design Suite Infrastructure Design Suite Plant Design Suite Product Design Suite 3ds Max Infraworks 360 Pro Maya Maya LT ReCap Pro Roadway Design for InfraWorks 360 Pro это странно опять конечно же, но кажется кси только в составе продакт дизайн суите. |
Умерло походу кси
|
Кси нет даже в списке продуктав :resent:
|
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » | Ответ Новая тема |