Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
raytirat
С подключением! |
Enkel Профиль Статус: Братан Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
теперь она официально в жопе
|
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Не в жопе, а достигла нирваны!
|
Enkel Профиль Статус: Братан Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
достигнет когда ее вырвут из лап АД
|
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Имо Кси оказалась там, где есть исключительно по единственной причине. В течение продолжительного периода ее разрабы не считали достаточно приоритетным обеспечение комфортного переноса результатов работы в Маю и Макс.
Типа не барское это дело, когда они великими делами заняты. |
uncle_Bazil Профиль Статус: Пахан Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
обратите внимание - май-2012,
Наглядно? ««Autodesk переставил свою команду развития Softimage, с оригинальным(первоначальным) Монреальским штатом, переходящим на Maya VFX.» Autodesk reshuffles Softimage dev team Wednesday, May 2nd, 2012 | Posted by Jim Thacker «Развитие Softimage будет теперь возглавлено командой с шестью людьми в Сингапуре, во главе со Старшим(Главным) менеджером по Разработке программного обеспечения Чун-Понгом Ю» Autodesk reshuffles Softimage dev team | CG Channel http://www.cgchannel.com/2012/05/autodesk-...velopment-team/ |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы | |
steve_g Профиль Статус: МегаВольт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
|
||
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 | |
Bravlin Pechatnik Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
:clapping: какая класная картииииинка !!!
как они такие цвета получают |
Bender Bending Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Как вы можете такое говорить! Кси не может быть в жопе. В жопе могут быть только руки.
Кстати вопрос к ветеранам 3D индустрии, к чему такой переполох? Неужели нереально использовать Кси на фрилансе/аутсорсе? Или на данный момент актуальна исключительно работа в офисе? Просто интересно. Мне всегда казалось что хороший 3дшник достаточно самодостаточная боевая единица :) (Сам я далек от данной сферы и кси ковыряю исключительно для своего удовольствия. В свое время было желание работать в геймдеве но не сраслось как-то) |
Darcvizer Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Bender Bending
Я хоть и новый пользователь кси, но могу уверено сказать почему она в жопе. За час работы у меня раза 2 бывают взрывы во вьюпорте, кся стабльно падает. А самое обидно что ставил последнею версию до покупки AD , и не одного вылета или касека не увидил :laugh1: Будем надется что 2016 году ни все оправят и оставят нам отшлифованый драгоценый софт |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Darcvizer
Что я делаю не так ? за последний год кси вывалилась раза три. И то предсказуемо :to_pick0: Хотя, может из за того что лицензионная ... Или потому что 2013.. Её грязными руками еще не трогали вроде :sarcastj: |
Darcvizer Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
/voo-doo/
Вероятно что дело в руках :) Ка кто видел на ютубе видео, это было слайд шоу как часто сило падает. Может такое же сделать :laugh3: |
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
У меня 2015 часто падала когда что-то меняешь при включенном интерактивном рендере с Арни, перешел на 2014 и вроде полегчало, хотя тоже бывало. Взрывы во вьпорте, когда модель в кашу расфигачивает, тоже бывали пару раз. А вот так чтобы случайно вылетала в процессе моделинга, не припомню. Но я мало пользуюсь, вечером после работы просто изучаю разный 3д софт. Сейчас боюсь придется забить на Кси совсем. Ничего они не оправят и не отшлифуют, подозреваю что те несколько бедолаг, которые работы над Кси уже переведены на другие проекты.
Кси и так не была популярным пакетом, но те кто ей пользовался надеялись, что вот-вот и может она все таки получит признание и распостранение. А теперь все. Да, любой может качнуть пиратку и изучать программу, а толку? Работу он не найдет, если он не Булгаров конечно. :) |
||
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » | Ответ Новая тема |