Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
ravshan Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Victorcg
открывай гугл и пиши что душе твоей угодно! потыркаешь сайты может найдешь) |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
И эта весна не без приколов... :umnik2:
|
ravshan Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
это отголоски зимы! :smoke:
|
Sandy Профиль Статус: ТерраОм Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
не понимаю, о чем спор. кто круче на стенку писает (в смысле из прог)? как можно считать "в жопе" программу, которой пользуется столько людей? просто мало информации на родном языке, понятной начинающему пользователю. книга Шинкарева 2002г.? а рядом с ней у меня 3 книги по майа, тоже правда старенькие, 3 книги по максу и еще пара книг, где в качестве примеров используется та же майа. так, что вопрос надуманный. для арх. дизайна мне удобней таки макс, а в остальном перехожу на кси. правда со скрипом, но опять же из-за отсутствия инфы.
|
Сейчас инфы полно по любому пакету.
|
WotS Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
+1/
|
genaf1 Профиль Статус: CG user Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 15 |
ravshan ты себя не рановато к мамонтам причислил, с 1.5 годами работы в кси? :) ничего личного ;)
|
Осторожней со словами, Геннадий, а то затопчет! :focus: |
||
Victorcg, полно. в интернете. и в основном видео. у меня, например нет возможности тянуть видео (опять же в основном на инглише). да и не очень удобно. хороший справочник под рукой, на родном языке как-то привычней :)
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Sandy
Ну аниматору может и ок, а отсутствие пофакту жидкостей, фдюидов и даже динамики твердых тел (на айсе) делают из того же айса патикл редактор с фишками крутого деформера. И плагинов кроме моментума ( это непроплаченная реклмама) нету как у макса |
Стренш Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
genaf1
какой там мамонт, максимум слоненок дамбо :laugh3: |
kovalex Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 5 |
Собравшись однажды в Москву я начал штурмовать Майку, дабы увеличить конкурентоспособность. Многое мне там понравилось. Но параллельно я поглядывал и ковырял ICE. С Москвой слава богу не получилось. И я теперь спокойно колбашу архитектурную среду в XSI. Почему не в Максе? А вот почему:
1) Потому что нодовая система. Ксюша во многом опередила время. Осбенно что касается нодовой системы, которую только начали внедрять в другие пакеты. (Гудини не в счет!) 2) Потому что ICE. Теперь я создаю свои собственные инструменты, генераторы и т.д. не имея знаний программирования, а лишь используя немного логического мышления. Я люблю XSI, но в свете последних событий в CG индустрии http://softimage.ru/forums/index.php?showtopic=9172 все больше ухожу в рисование. Художники будут всегда актуальны! :) Вот так выглядит интефейс моей Ксюши. Кто-то может подумать, что я ее совсем не люблю от того, что так над ней надругался. Но основной задачей была практичность, а не эстетика. И это работает. Скорость работы возросла в несколько раз. После таких сетапов меня уже никуда не загнать. Хотя убедился в том, что Майя настраивается архикруто! |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
kovalex, знаешь ты кто ? ты мегамонстр!
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
Mr.Core, не стоит забывать, что в айсе есть кинематика, есть крауд симулейшен, верлеты, клозы, процедурный моделинг и прочее. И он развивается.
если к майе автостол прикрутит ICE, а в ксюху не вставят ассеты и флюиды, то автостол автоматом становится ... даже не знаю такого забористого слова ! |
kovalex, полностью согласен. потому и перехожу на кси. надеюсь автодеск не начнет скрещивание ужа с ежом :)
|
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » | Ответ Новая тема |