Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Святая наивность. :laugh3: :laugh3: :laugh3: |
||
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Кто-то из Вас за всю свою жизнь использовал больше 1% всех возможностей данной программы? Нет? Ну, а чего Вам тогда не хватает? Флюидов которые есть в майке? Ну, дык, на каждое такое "там оно есть, а здесь нет", можно показать в несколько раз больше "здесь у нас есть, а у вас нет". Нет, серьезно, нужно быть мазохистом, чтобы уйти вот от этого:
(IMG:http://dgsha.ru/Alexandra/1.jpg) К этому: (IMG:http://dgsha.ru/Alexandra/1.png) На неё же, блин, без слез не взглянешь... Интерфейс страшнее глюков Грифгонта. Лишь одно я вижу оправдание перешедшим людям - работу легче искать в России, да все на этом. Идеальных программ такого масштаба не бывает. У всех найдутся недостатки. Но если кол-во этих недостатков сопоставить, сильно сомневаюсь, что Ксюха с позором сольется. |
shkval3d Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
или откройте из семплов Rabbit rig и посмотрите на стройную симфонию нод... все что нужно, все под рукой...
|
Или на замечательные флюиды. Нигде таких нет и не будет больше никогда!
|
WotS Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Трудоустройство и «пайплайн студии» - камень преткновения. Вот что понял. Уж точно не функционал. Thickness прав. Никто ещё из софта не выжимал максимум возможностей.
|
На самом деле это замечание нисколько не является аргументом. Насчет процентов использования пакета. |
||
genaf1 Профиль Статус: CG user Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 15 |
Сначала нодо узнать, у кого жопа конкретно! или у кого какая ;) всех ксишников которых знаю, все так или иначе, работают в основном в кси. те кто перешел, в основном на гудини, перешли не из-за жопы кси, а именно из-за возможностей гуди и не просто гипотетических, а именно их задачи решались в ней быстрее/эффективнее. как то так...
|
Ты пытаешься внести рациональность в эту беседу? :sarcastj: |
||
Вот, кстати:
Теперь можно говорить, что айронмена делали в КСИ :sarcastj: P.S. По теме ветки. Говорить о том, в жопе проект или нет, позволяет динамика его развития. Особенно в наше время и в нашей сфере. нет динамики - значит скоро жопа. В развитии КСИ динамики нет. |
ravshan Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
не ужели появляются мамонты)) а то я думал я один такой)) а реально знать две программы кси и майку? кто нибудь знает? :locomoti:
|
Victorcg
кстати первый айромен точно в кси делали. Где то я видел на ютубе |
WotS Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
О каком развитии идёт речь? В XSI есть ICE и встроенные языки программирования. Благодаря этому, каждый XSI'шник может делать всевозможное хитрости и делиться ими с общественностью. Или Я наивен как первоклассник?
|
Точно-точно? :crazy_pi: |
||
Victorcg
поищи может айдешь :smoke: |
А слона-то я и не заметил! Добавлено @ 23:10
Я еще недостаточно опытен для гугла. Поможешь найти, а? |
||||
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Ответ Новая тема |