Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (86) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
про то, что, возможно, было до этого
|
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Не найдя достойных оппонентов в вопросах микробиологии здеся, я отправился гулять по профильным сайтам. Решил глянуть, чё там с Горяевым. Это который по волновой генетике. Нарыл форум лазерфорум.ру, гляжу, а его там рвут в клочья. Ну я и присоседился к одной ветке в оффтопике, где Горяева за омонимичность кодонов лажают. И вежливо так спрашиваю: какова вероятность синтеза в результате случайных мутаций последовательности нуклеотидов, кодирующих сборку АТФ-синтазы и как первобытной клетке у которой эволюция ещё не сформировала этот механизм обеспечить себе оный.
Блядь, на следующий день забанили пожизненно без права на удо. |
cl50,
учу песню про Виллемана, аж язык себе сломал. Шипко она мне нравится. |
не святая "инквизиция" :sarcastj: |
||
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
octopus, знаешь чем теория разумного замысла отличается от научных теорий ? Она утверждает что есть творец он все создал и дальнейшие исследования не нужны.
Теория эволюции и абиогинеза ставят перед ученными все новые и новые задачи. Которые нужно решать , чтобы докопаться до истины. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А забанили тебя скорее всего потому, что сидят там люди опытные в вопросе креосрачей. И понимают сколько пыли ты можешь поднять на ровном месте. Известны креосрачи которые длились годами. Причем не аниматор а ученный вступал в диспут с православным. Никакие доводы не помогают. Я вот своему терпенью поражаюсь. Зная в каком духе и каким тоном ты ведешь беседу совсем не удивительно что тебя ндальше порога не пустили. Я не собираюсь настолько углублятся в микробиологию, потому что у меня другая сфера интересов, и никакой практической пользы я от этих знаний не получу. Зачем тебе то это нужно непонятно. Если тебя интересует истина поступай в институт, и занимайся исследованиями с микроскопом а не ищи истину в форумах. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- cl50 , я тоже могу блеснуть инфой с сомнительного сайта О Леонардо краткое содержание Леонардо всем своим многогранным творчеством выступал против религиозного мировоззрения и мироощущения, его никак нельзя было назвать правоверным католиком - к церкви он относился весьма скептически. Это подтверждается как свидетельствами современников, так и высказываниями самого Леонардо. Например, Джорджо Вазари в жизнеописаниях художников так характеризует Леонардо да Винчи: «И таковы были причуды его ума, что, философствуя о явлениях природы… он создал в уме своем еретический взгляд на вещи, не согласный ни с какой религией, предпочитая, по-видимому, быть философом, а не христианином». Бытие бога и существование бессмертной души Леонардо подвергал большому сомнению. Вот что писал он по этому поводу: «Если мы сомневаемся в том, что проходит через наши чувства, то насколько более сомнительным должно быть существование вещей, противных чувственному опыту, как, например, бога и души, о которых так много спорят и дискутируют и в применении к которым всякий раз, как отсутствуют разумные доводы и ясные доказательства, поднимают громкие крики, чего не бывает, когда речь идет о вопросах, не подлежащих сомнению». |
:) |
||
из википедии
По словам Вазари, да Винчи умер на руках короля Франциска I, своего близкого друга. Эта малодостоверная, но распространённая во Франции легенда нашла отражение в полотнах Энгра, Ангелики Кауфман и многих других живописцев. Это легенда, которой можно после смерти человека крутить как хочешь. |
Учитесь дети жить красиво! С 1025-летием крещения Руси друзья !
"сомнительный" источник информации Бизнес патриарха Кирилла краткое содержание: По этому каналу только в 1996 году ОВЦС ввез в страну около 8 миллиардов сигарет (данные правительственной комиссии по гуманитарной помощи). Это нанесло серьезный ущерб «табачным королям» того времени, которые вынуждены были платить пошлины и акцизы и потому проигрывали в конкурентной борьбе ОВЦС МП. Как утверждает доктор исторических наук Сергей Бычков, который опубликовал несколько статей о табачном бизнесе патриарха, когда Кирилл решил выйти из этого бизнеса, на таможенных складах оставалось «церковных» сигарет более чем на 50 млн долларов. В ходе криминальной войны за эти сигареты был убит, в частности, помощник депутата Жириновского некто Дзень. |
Summatr,
А чё они лопаты то побросали? Вопрос то, главное дело, невинный был , как у дитяти несмышлёного. И ни какого кресрача я разводить не собирался. Так, чисто полюбопытствовал. |
||
octopus, кто побросал лопаты ? Возникновение жизни это открытый вопрос, на котором спекулируют богословы, в то время как ученые пытаются найти ответ на этот вопрос.
Ты задаешь вопрос и знаешь, что наука на него ответа не знает. Умным людям сразу становится понятно зачем ты это делаешь. Ты это делаешь специально, чтобы развести эво-крео-срачь. |
Твои учоныя, как представители бесконтактных единоборств. Сидят по своим нии, кормят друг, друга баснями и уходят от прямого научного диалога.
Простите, что злоупотребил Вашим терпением. Позвольте откланяться. |
octopus, какой научный диалог ты хочешь вести ? Используя пробелы в научном знании доказать что есть бог ?
|
как ученые кормят друг друга баснями
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы | |
детский сад :sarcastj:
|
Страницы: (86) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |