SoftimageRu Форум -> Интересная статья научно-филосовским вектором

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (86) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

> Интересная статья научно-филосовским вектором, О русском языке. Советую прочитать   
Sshadows
Статус: to Dublin, сюда блин
Рейтинг: 17
Цитата (Summatr @ 12.06.2013 - 20:33)
Sshadows, пробежал по ссылке. Ну что сказать... РПЦ не в чем не виновато, виноват человек к РПЦ отношения не имеющий.

Я не буду тебе кидать ссылки , поливая РПЦ. У каждого в шкафу можно обнаружить скелеты. В том числе и у РПЦ. Вопрос в их количестве.

РПЦ добилось введение в Российские школы только одного предмета. Но есть разные учебники в том числе и Варьтянова по которым учатся в российских школах православному мировоззрению. Это звиздец. То что происходит на Украине это звиздец в десятой степени. Не шутки это. Это вообще не смешно.

Вот я прочитал ответ, и у меня возникло какое-то знакомое чувство дежавю, ну слишком знакомое. Как будто у ментов побывал или в паспортном столе. Они ведь дальше своего носа никогда не видят, и всегда найдут виноватого по их мнению. Но сейчас я немного в замешательстве, не хочется верить, да видимо придется. Аминь.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 12.06.2013 - 20:49 Top
Summatr
Статус: некто

Sshadows, а у меня возникло чувство, что ты с невниманием отнесся к цитатам и сканами из учебников, по которым уже сейчас учатся дети. Речь идет о православной математике, православной физики и православной биологии.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 12.06.2013 - 21:15 Top
Summatr

Sshadows,про Вертьянеова что нибудь слышал ?

Хочется услышать от тебя характеристику его личности.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 12.06.2013 - 21:26 Top
Victorcg lost
Статус: слон
Рейтинг: 10
Цитата (Summatr @ 12.06.2013 - 20:33)
То что происходит на Украине это звиздец в десятой степени. Не шутки это. Это вообще не смешно.

А что у нас происходит? :alcoholi:
У нас все спокойно, никого не распинают, костры не горят, москалей не вешают.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюICQ
Цитировать сообщение Дата 12.06.2013 - 22:08 Top
Summatr

Victorcg, ты учишся в школе, или твои дети учатся в школе ?
Цитировать сообщение Дата 12.06.2013 - 22:20 Top
Victorcg lost
Цитата (Summatr @ 12.06.2013 - 22:20)
Victorcg, ты учишся в школе, или твои дети учатся в школе ?

Нет, но могу уверить, что там не преподают православную математику и весь тот бред, который вы неизвестно откуда выудили. Это полная лажа, я не понимаю, как взрослый человек может вестись на такое. Видимо кому-то это нужно. Еще популярно распространять "новые" украинские слова, которые нелепо звучат. Их нет ни в одном словаре, их никто не знает и не использует, но некоторые русские товарищи утверждают, что их брат\кум\дядя работает завучем в Голосранске и он то точно знает. Тьфу, воняет гнилью от таких "новостей".
Цитировать сообщение Дата 12.06.2013 - 22:45 Top
Summatr

Victorcg, Уверить ? Да не ужели ! ознакомтесь
Цитировать сообщение Дата 12.06.2013 - 22:57 Top
Victorcg lost
Summatr

Во-первых - это ассоциация ХРИСТИАНСКИХ школ, а не обычных общеобразовательных. Вы номера школ, в которых теорию дебиларвина заменили на креационизм назовите. Блин, ну это уже адовый пиздец и за гранью добра и зла! Вы сюда весь говноинтернет принести хотите? Давайте еще РЕН ТВ сюда запостите.
Цитировать сообщение Дата 12.06.2013 - 23:03 Top
Summatr

Да мне самому интересно. Постараюсь выяснить. Результат исследований выложу.
Цитировать сообщение Дата 12.06.2013 - 23:13 Top
madmax64
Статус: ..."я знаю короткий путь"
Рейтинг: 6
Цитата
madmax64, самое печальное что РПЦ уже внедрилась не только в детские сады и школы но и в университеты. Было бы просто отлично если бы они занимались только нравственным воспитанием.

Summatr мое отношение к РПЦ настолько негативно, что я не хочу озвучивать его в рамках этого форума, мое мнение такое, что вера есть личное дело каждого, а этот форум не для таких тем. ИМХО.
Цитировать сообщение Дата 13.06.2013 - 02:11 Top
Qbick
Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻
Рейтинг: 11
Цитата
мое мнение такое, что вера есть личное дело каждого, а этот форум не для таких тем. ИМХО.

Полностью поддерживаю.
Цитировать сообщение Дата 13.06.2013 - 02:34 Top
Sshadows
Статус: to Dublin, сюда блин
Рейтинг: 17
Цитировать сообщение Дата 13.06.2013 - 17:01 Top
octopus
Рейтинг: 2
Цитата
octopus, я тебе подкинул два научных труда, в основе которых лежит эволюционная теория.

Маленькая поправочка. Эволюционная теория лежит не в основе, а по соседству. Делая вид, что она научная.

Цитата
Если ты не аниматор и не риггер то смысла конечно читать их нет. А другим коллегам очень рекомендую.

Вот беда. Что же мне делать? Пойти в эволюциониста перекреститься?

Цитата
Методой я конечно поделюсь, но не с тобой, ты у меня в списке бузотеров -скандалистов. Почитай про митохондроии лучше, причем не в учебники биологии, они проэволюционные, лучше на каком нибудь православном ресурсе. Там тебе все правильно обьяснят.

Спиcок шиндлера, чё ли? А сам то про митохондрии читал? Или не осилил?
Цитировать сообщение Дата 13.06.2013 - 22:16 Top
octopus
Рейтинг: 2
Цитата
octopus, немного провославной биологии

Глянул. А у тебя есть чё возразить?
Цитировать сообщение Дата 13.06.2013 - 22:18 Top
Sherkon
Статус: Невидимый
Рейтинг: 11
Цитата (Victorcg @ 12.06.2013 - 21:08)
А что у нас происходит?  :alcoholi:
У нас все спокойно, никого не распинают,

Нет, но могу уверить, что там не преподают православную математику и весь тот бред

подпишусь

это может в единичных школах православную математику преподают) но не видел не слышал ни разу

Цитата
православной математике, православной физики и православной биологии

куда мир катится ?? :wacko2:

это типа так? :sarcastj:

Это сообщение отредактировал Sherkon - 13.06.2013 - 23:02
Login require!
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Цитировать сообщение Дата 13.06.2013 - 22:56 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (86) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

Текстовая версия