Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (86) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Вот я прочитал ответ, и у меня возникло какое-то знакомое чувство дежавю, ну слишком знакомое. Как будто у ментов побывал или в паспортном столе. Они ведь дальше своего носа никогда не видят, и всегда найдут виноватого по их мнению. Но сейчас я немного в замешательстве, не хочется верить, да видимо придется. Аминь. |
||
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
Sshadows, а у меня возникло чувство, что ты с невниманием отнесся к цитатам и сканами из учебников, по которым уже сейчас учатся дети. Речь идет о православной математике, православной физики и православной биологии.
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы | |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
А что у нас происходит? :alcoholi: У нас все спокойно, никого не распинают, костры не горят, москалей не вешают. |
||
Victorcg, ты учишся в школе, или твои дети учатся в школе ?
|
Нет, но могу уверить, что там не преподают православную математику и весь тот бред, который вы неизвестно откуда выудили. Это полная лажа, я не понимаю, как взрослый человек может вестись на такое. Видимо кому-то это нужно. Еще популярно распространять "новые" украинские слова, которые нелепо звучат. Их нет ни в одном словаре, их никто не знает и не использует, но некоторые русские товарищи утверждают, что их брат\кум\дядя работает завучем в Голосранске и он то точно знает. Тьфу, воняет гнилью от таких "новостей". |
||
Victorcg, Уверить ? Да не ужели ! ознакомтесь
|
Summatr
Во-первых - это ассоциация ХРИСТИАНСКИХ школ, а не обычных общеобразовательных. Вы номера школ, в которых теорию дебиларвина заменили на креационизм назовите. Блин, ну это уже адовый пиздец и за гранью добра и зла! Вы сюда весь говноинтернет принести хотите? Давайте еще РЕН ТВ сюда запостите. |
Да мне самому интересно. Постараюсь выяснить. Результат исследований выложу.
|
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 |
Summatr мое отношение к РПЦ настолько негативно, что я не хочу озвучивать его в рамках этого форума, мое мнение такое, что вера есть личное дело каждого, а этот форум не для таких тем. ИМХО. |
||
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
Полностью поддерживаю. |
||
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 | |
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Маленькая поправочка. Эволюционная теория лежит не в основе, а по соседству. Делая вид, что она научная.
Вот беда. Что же мне делать? Пойти в эволюциониста перекреститься?
Спиcок шиндлера, чё ли? А сам то про митохондрии читал? Или не осилил? |
||||||
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Глянул. А у тебя есть чё возразить? |
||
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
подпишусь это может в единичных школах православную математику преподают) но не видел не слышал ни разу
|
||||
Страницы: (86) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |