SoftimageRu Форум -> Интересная статья научно-филосовским вектором

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (86) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

> Интересная статья научно-филосовским вектором, О русском языке. Советую прочитать   
octopus
Статус: слон
Рейтинг: 2
Вопрос. Чем религия отличается от секты? Религии на землю посылают Боги. Секта - произведение людей. Синтетическая теория эволюции ( далее стэ) является ярким примером тоталитарной секты, паразитирующей на теле науки. Представители этой секты именуют себя неодарвинистами.

Дарвин провозглашен ими пророком стэ. Сам Дарвин получил богословское образование и был глубоко верующим человеком. В своих трудах он указывал, что если не удастся найти первородную клетку и переходные виды, то его теория естественного отбора не верна. К счастью старик не дожил до наших дней разгула и вакханалии стэ.

За время своего довольно длительного существования эволюционизм так и не породил ни одного научного открытия. Вывод эволюционизма о происхождении человека от обезьяны, настолько абсурден и беспомощен с научной точки зрения, что в настоящий момент всерьёз ни кем не обсуждается.

Представители стэ любят относить себя к категории людей образованных, однако, как показывает опыт, они не сильны в химии, математике, физике или биологии. Поэтому тщательно избегают научных споров. Стараются обвинить оппонентов в принадлежности к одной из религий и сводят научные споры в плоскость теософии

. Любят критиковать религиозное обучение и противопоставлять ему светское образование, хотя сами имеют серьёзные пробелы в этом образовании. Попытки обратить их внимание на очевидные факты разумного происхождения жизни на земле, которыми изобилует молекулярная биология и биохимия, не приносят успеха ввиду того же отсутствия элементарных знаний в химии или математики. Как правило представители стэ упражняются на темах, которые кажутся им более доступными. Например, на кротах или тюленях.

Эгоистичное желание эволюционистов во что бы то ни стало доказать свою правоту в сочетание с отсутствием доказательной базы закономерно приводит к вспышкам неконтролируемой агрессии. Представители стэ, исчерпав немногочисленные, сомнительные аргументы, переходят на личности, оскорбляя оппонентов. Называют их мудаками, говном или бузотерами-скандалистами. Тот факт, что секта стэ является атеистической позволяет её представителям считать себя чуть ли не учеными. Любого, кто не согласен с концепциями стэ, по их мнению следует немедленно заклеймит в мракобесии.

В 19 и 20 веке наука практически ничего не знала об устройстве клетки, но в настоящий момент знания о внутриклеточных процессах стремительно развиваются и неизбежно приводят к пониманию разумного творения жизни. Таким образом существование тоталитарной секты стэ подходит к своему неизбежному концу, под напором неопровержимых фактов, добываемых в тяжелом, кропотливом и каждодневном труде настоящих ученых.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 13.06.2013 - 23:30 Top
Victorcg lost
Рейтинг: 10
octopus
:preved: :victory0:
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюICQ
Цитировать сообщение Дата 13.06.2013 - 23:44 Top
Summatr
Статус: некто

octopus, нет именно на эволюцинонной основе. Например Пол Экман не то что бы утверждает, но основываясь на своих исследованиях говорит о том что эмоции являются продуктом эволюции. И все свои "псевдонаучные рассуждения" строит на этой основе.

Я понимаю, тебе не интересно это читать Но Раз речь зашла дальше то я цитаты подберу.

А FACS это работающая система нашедшая практическое применение, в том числе и в CG.

Sherkon,проведя "беглое исследование" вопроса проникновения церкви в школы, выяснилось что действительно в общеобразовательные школы православной математике, физике и биологии вход закрыт наглухо.

Но РПЦ и УПЦ имеют в этом отношении определенные цели. Усилить свое присутствие в общеобразовательных школах и на законодательном уровне разрешить создавать православные школы, внеся поправки в конституцию. Это на самом деле довольно серьезная и злободневная тема.

Но это академик про светские школы сожаление испытывает. А по каким учебникам учат вот здесь ?
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 13.06.2013 - 23:52 Top
Summatr

octopus, все что ты пишешь ты почерпнул из известных источников. Это православные сайты :-) Кроме религиозных сайтов, журналов и организаций всерьез эволюционную теорию не критикуют. Есть белые пятна, споры но это не раскол.

Покажи мне серьезный источник где говорится что теория эволюции вытекает из самозораждения жизни.

В каких трудах Дарвин указывал, что если не удастся найти первородную клетку и переходные виды, то его теория естественного отбора не верна? Я хочу услышать не звон а узнать откуда он.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 13.06.2013 - 23:53 Top
Summatr

octopus, это у тебя доказательная база основана на утверждении что Бог сотворил мир. Если встречаются какие то факты этому противоречащие это сто пудово не правильно. Даже проверять не надо.
Цитировать сообщение Дата 13.06.2013 - 23:59 Top
Summatr

Креационисту ничего доказывать не надо. Есть священное писание где сказано Бог сотворил мир. Устройство клетки, философские расуждения и прочие мыслительные конструкции не выходят за рамки этой концепции.

Как только возникла теория эволюции она сразу начала критиковаться церковью и за "150 лет" ничего не изменилось. Она просто противоречит написаному в Библии вот и вся ее вина.
Цитировать сообщение Дата 14.06.2013 - 00:05 Top
Summatr

octopus, образование.... позволь поинтересоваться ты биолог ?

Не сильны эволюционисты в химии ? Это ты имеешь ввиду меня или академиков РАН?
Цитировать сообщение Дата 14.06.2013 - 00:16 Top
Summatr

"мудаки, говно, пидоры" это из твоего лексикона. Когда ты начал в своих мессаджах так называть других людей я просто поинтересовался на счет тебя. Ну а как иначе? За языком надо следить.

А то что ты бузотер и скандалист это что не правда, ошибаюсь ?
Цитировать сообщение Дата 14.06.2013 - 00:23 Top
Summatr

octopus, если разум сотворил мир это легко доказать, достаточно повторить эксперимент :-) Приведи неопровержимые доказательства сотворения мира.
Цитировать сообщение Дата 14.06.2013 - 00:27 Top
Summatr

octopus, а почему Боги посылают религию людям ? Ты политеист ?
Цитировать сообщение Дата 14.06.2013 - 00:45 Top
Summatr

Victorcg :victory0:
Цитировать сообщение Дата 14.06.2013 - 00:47 Top
Victorcg lost
Рейтинг: 10
Summatr
колличество ваших сообщений не делает их весомее. :to_pick0:
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюICQ
Цитировать сообщение Дата 14.06.2013 - 11:09 Top
octopus
Рейтинг: 2
Цитата
octopus, нет именно на эволюцинонной основе. Например Пол Экман не то что бы утверждает, но основываясь на своих исследованиях говорит о том что эмоции являются продуктом эволюции. И все свои "псевдонаучные рассуждения" строит на этой основе.

Так можно сказать, что атомную бомбу и жэпээс изобрели на основе постулатов стэ.

Цитата
octopus, все что ты пишешь ты почерпнул из известных источников. Это православные сайты :-)

Брехня. Мне инопланетяне сообщили по секрету. Вот ссылка

http://h.ua/story/178899/

Цитата
Покажи мне серьезный источник где говорится что теория эволюции вытекает из самозораждения жизни.

Маненько не так. Постулаты стэ приводят к недоказуемому тезису о спонтанном появлении первой примитивной клетки и дальнейшем развитии и усложнении жизни из неё . Ну это как с большим взрывом. Раз всё разлетается, значит когда то бабахнуло. А как иначе? Жаль у первородной клетки не спросили, а зачем ей собссна развиваться то. Плавала бы себе в первичном бульоне и дальше.

Цитата
В каких трудах Дарвин указывал, что если не удастся найти первородную клетку и переходные виды, то его теория естественного отбора не верна? Я хочу услышать не звон а узнать откуда он.

Будьте любезны. Ч. Дарвин "Происхождения видов путём естественного отбора" гл 6 Трудности теории. Могу и про первоклетку накопать. Такие вещи надо наизусть знать каждому атеисту-эволюционисту.

Цитата
octopus, это у тебя доказательная база основана на утверждении что Бог сотворил мир.

Опять брехня. Где я такое говорил? Что, кроме Бога во всей вселенной одни дураки собрались? Нас кто угодно мог сотворить. Я бы на месте христианского и исламского духовенства не очень то радовался доказательствам разумного зарождения и развития жизни.

Цитата
Креационисту ничего доказывать не надо. Есть священное писание где сказано Бог сотворил мир. Устройство клетки, философские расуждения и прочие мыслительные конструкции не выходят за рамки этой концепции.

Как только возникла теория эволюции она сразу начала критиковаться церковью и за "150 лет" ничего не изменилось. Она просто противоречит написаному в Библии вот и вся ее вина.

Отличное высказывание. Особенно понравилось, как устройство клетки угодило под один замес с философскими рассуждениями и прочими мыслительными конструкциями. Всё строго в рамках моей теории о тоталитарной секте стэ.

Цитата
octopus, образование.... позволь поинтересоваться ты биолог ?

Нет. А что, кроме биологов ни кому нельзя интересоваться биологией и иметь собственное суждение?

Цитата
octopus, если разум сотворил мир это легко доказать, достаточно повторить эксперимент :-)

Для этого надо обладать соответствующим разумом.

Цитата
Приведи неопровержимые доказательства сотворения мира.

Не мира, а жизни на земле. Уже приводил.

Цитата
octopus, а почему Боги посылают религию людям ? Ты политеист ?

Опять ошибочка. У меня в тексте Боги и религии во множественном числе, а в твоём вопросе религия в единственном числе.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 14.06.2013 - 12:11 Top
Summatr

octopus, а ты хотя бы бегло ознакомился с идеями Пола Экмана, чтобы делать какие то утверждения ?

Меня так же интересует, не кто сотворил живую природу. Меня интересует кто сотворил идею о разумном замысле. Давай на эту тему поговорим. Кто эти изобьретатели и каковы их цели.

Цитировать сообщение Дата 14.06.2013 - 14:07 Top
Summatr

Могу и про первоклетку накопать. Накопай.

Не зря наверное СТЭ появилось если у теории Дарвина были трудности описанные в гл.6
Цитировать сообщение Дата 14.06.2013 - 14:11 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (86) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

Текстовая версия