Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 ![]() |
ну и остальные инхаус симуляторы у крупнейших студий типа ДНБ, ДД на схожем уровне результаты дают - вот к этому стоит стремиться
|
200x300x200, симуляция кадра примерно 0.5-1 фпс, причем ощутимую часть времени занимает дамп непожатого( ещё ) кеша :) рендер до 20 сек на кадр. Флики возле огня, если кого смущает, это не флики в целом, так оно бы и было в реале более-менее, но опционально огонь как источник света для мульискаттеринга может быть как угодно сглажен
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
круть!
|
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 ![]() |
я думаю выглядит как флик потому что яркие языки пламени уж больно резко исчезают, мб их не так быстро исчезать тогда и эффект флика пропадёт
|
maxFox Профиль Статус: нажиматель кнопок Группа: Элита Рейтинг: 17 ![]() |
Mr.Core
клёво, жалко, что коротенько)) а может поток колизится о предметы? К примеру, цилиндрик какой обтекать... |
maxFox конечно, обстаклы уже есть. Они вокселизируются и потом принимают участие в расчетах |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 ![]() |
О! Классно как!
|
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
Когда думаеш выкатить версию для тестов ?
|
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 ![]() |
Картинка классная!
Только в некоторых местах небольшие клочки дыма как бы "залипают".. или это компресссия чудит? |
A_T
честно, не знаю, но скоро, так как я месяца 4 работаю над этой шнягой, надо моск охлаждать уже ) Ендукъ а какие именно, можно скрин ? я не совсем понял что имеется ввиду. Там ещё может вызывать движение дыма в некоторых частях - контейнер закрыт справа, сверху, и на задней стенке |
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 ![]() | |
а, ну эт хз, такое уж поведение у флюидов ) может быть, если температуру диффузить, тогда не будет областей с резким торможением )
вот например фьюмская симуляция, тут тоже кое-где дым замирает http://www.youtube.com/watch?v=2EJ6AI3JMZs |
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 ![]() |
во фьюме кажись за такое отвечал парметр Дамп спид или.
|
Lir
дамп велосити глобально тормозит всю велосити |
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 ![]() |
релиза надо уже, потом допиливать )
:clapping: |
![]() |
![]() ![]() ![]() |