Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
kosyan Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 8 |
+1 |
||
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 |
у меня Dell inspiron 720, покупался лет шесть назад. Прошел огонь и воду :) Неубиваемый ноут, работал сутками на жаре +35, перемещался в жестких условиях в рюкзаке, сейчас как сервак, не выключается месяцами. Недавно разбирал - пыли внутри нет вообще!
|
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 | |
kosyan Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 8 |
Не факт, если сама система охлаждения плохая: как-то мне пришлось работать зимой на даче и я выносил свой ноут рендерить на террасу где был мороз -18, он всё равно перегревался на рендере и уходил в гибернейт. п.с. мне его чистили и меняли термопасту - бесполезно. |
||
мюф Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
PalSan
конечно не фонтан :resent: а вот это смотрел? я отстал от жизни оказывается)) для меня 75 градусов это предел. Поставил ноут на 4 пробки от пластиковых бутылок и получил -5 град. :) рендерить на ноуте - редкая гадость.(( |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
ну в общем-то это 2а основных варианта которые я сейчас рассматриваю. hp и dell.
у hp кажется получше матрица и углы обзора. но у дела больше вариантов конфига и за 33т.р можно взять c 1 винтом на 1тб, а дальше апгрейдить по желанию. единсвенное конечно хочется руки отрубить маркетологам за 650 видюшку. какой олень придумывал такой конфиг непонятно. хороший в общем-то конфиг со слабой видюшкой. |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
PalSan
Паш, а тебе удобно будет с собой 17 дюймовую бандуру таскать? 15 дюймовые модели не рассматриваешь? |
genaf1 Профиль Статус: CG user Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 15 |
Dell XPS L702x - полет нормальный. даже подставка не нужна, так как аккумулятор выступает в качестве ножки и держит ноут под углом
мои прерогативы по фирмам были таковы: тошиба, делл, хп остальных не рассматривал в обще для 17 покупать надо рюкзак, не сумку. |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
genaf1
ну про сумку это вы сударь зря :smoke: Самсонаит очень неплохие сумки выдавал, незнаю как щас дела обстоят. |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
у меня есть сумка :) отличная сумка от прошлого 17" осталась) стаким широким ремнем на плечО одевается :)
я как бы не собираюсь с ним в пеший поход на 50 км, я же не больной :sarcastj: уехал в отпуск, взял с собой, в номере интернет, рабочие вопросы и т.п. 15 мало, а на 17 и поработать можно. Гена, а как видюшка у тебя работает? по производительности? не сильно по этой части проседает? |
я не знаю с чем сравнивать
быстрее предыдущего ноута ) д3 тянет. вюпорты нормально обрабатывает |
ну главное чтобы уж явно не лагало.
|
не, проблем нет в обще
|
купил dell inspiron в итоге.
все норм. опасался, что там клавиатура прогибается как обзоре сказано, все норм на самом деле. кроме того матрица тоже нормуль, матовая, эффекта кристализации нет, цвета ниче так, углы не сильно большие ,но для ноута это не особо актуально. едва тепленький в работе. качестов сборки и материалов тоже гуд. в общем покупкой доволен, всем спасибо за участие. подскажите , а как в ноутбуках переключать видюшки? штатная интеловская 4000 и нвидиа 650. как-то они должны переключаться. |
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Помимо плавающего контраста\значения гаммы в зависимомти от вертикального угла у ноутовых матриц есть еще какая то странная байда с охватом стандартного sRGB цветового пространства. Они почему то не охватывают даже "узкое" sRGB плюс основные RGB цвета все время с каким-то неслабым перекосом. Даже у редких ИПС матриц.
Непонятно почему Apple может нормальный экран поставить в ноут, а другие нет. Да что там Apple, в планшетах почему то нормальные экраны стоят , даже в не очень дорогих. |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Ответ Новая тема |