Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
В общем разобрался, если закончилась/отсутствует лицензия, то:
0.3.17 и более старые тупо отказываются рендерить. 0.3.18 и выше рендерят, но с вотермарком. Следовательно юзать старые версии нет никакого смысла. Такой вопрос, это нормально, что сцена с моделькой из набора ксишных примитивов и одним источником света сразу съедает примерно 5 ГБ системной памяти? При том, что на карте 4 гб. :scratch: Версия рендера 0.3.17/0.3.25 одинаково. |
stimul Профиль Статус: слон Группа: Редакторы Рейтинг: 3 |
grief93
у тебя, наверно, кроме кси открыты куча других программ. Даже вкладки в браузере съедают по 5-10 мб памяти видюшки |
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
перезалейте плз redshift_v0.3.26-beta_setup.exe, с оффсайта 2 раза скачал битые, сейчас вообще не качает...
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
roman78
с первого раза все скачалось. |
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
я не помню, но после скачивания в каком-то одном браузере, приходилось вручную прописовать расширение -после этого запускалось, с остальными проблем не было
|
stimul Профиль Статус: слон Группа: Редакторы Рейтинг: 3 |
0.3.27 появился
|
квик-рендер у него не работает?
|
roman78
шо таке квик рендер ? |
регион вызываемый по Q
|
roman78
всё там прекрасно работает |
рендер хорош, но я правильно понял что сэкономить каким либо образом на просчете IC\IPC в случае fly-анимации не возможно? Т.е. карты должны чесно просчитываться каждый кадр (а не как у врея, чуть ли не единственный кадр просчета и летай скока влезет), а чтоб не фликало - прикрутили блендинг... Включение Flythrough mode вообще никак на скорость не влиет. Только мне кажется что такое решение хуже чем у врея?
|
roman78 незнаю,читал ты это или нет.. Но на всякий случай копипасте
|
||
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 |
В Персидском заливе появился..... :blush2:
|
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
madmax64
:clapping: |
/voo-doo/ , спс. Мб у меня сцена для теста не подходящая (домик в окружении кучи травы\кустов), но flythrough mode не имеет никако эффекта. В случае бф+бф сабж, как мне показалось, не быстрее арнольда. БФ + IPC - быстрее раза в 1,5. С вреем ктонить сравнивал на экстерьре (что б зелень присутсвовала в достаточной мере)? Мне показалость что IC+IPC дает более качественный результат чем врей (время не сравнивал), но я не уверен что настраиваю врей адекватно...
Но чем ред однозначно выделился, так это аа на траве. У арни\клариссы в случае "множество полигонов меньше пиксела" начинается шум на пролетах ибо задрать аа нереально. А тут аа 16/128 пролетает оч быстро. зы. если будут сравнения по сокрости: тестил все на q9400+gtx560, т.е. если брать современное железо (хасвелл+780ti) временные пропорции примерно сохранятся. ззы. через месяц-другой нвидиа должна представить gtx8** где памяти, судя по утечкам, будет как минимум до 8гб. |
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » | Ответ Новая тема |