Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
stimul Профиль Статус: слон Группа: Редакторы Рейтинг: 3 |
я лично смотрю на число универсальных процессоров. вот к примеру
http://www.dns-shop.ru/catalog/80/compare/...3,168291,169982 GTX 770_______1536_______14990 руб. GTX 760_______1152_______10190 руб GTX 780_______2304_______21990 руб. |
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
ну да, похоже и останавливаемся на GTX 780 ti, у нее 2880 ядер, возможно даже две поставим, босс вроде не против, даже подумать страшно как будет редушка рендерить :sarcastj:
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
eistan
возьми титан, у него памяти в 2 раза больше, и он почти такой же по скорости |
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
сравнивать количество ядер корректно лишь в пределах одной линейки ибо ядра разные. Единственный правильный вариант - смотреть тесты в куде.
(IMG:http://img.fcenter.ru/imgmat/article/videocards/NVIDIA_GeForce_GTX_780_Ti/205391.png) источник http://fcenter.ru/online/hardarticles/videos/36347#05 |
Grafit Профиль Статус: ГигаВатт Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
затестил. кадр 45 секунд.
,,,,,,,,, |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Grafit
Ну и как ? доволен ? .. чего рефлекшен и шадой пасс не выдернул на стол ? :) |
в сцене случился глюк и маттшадоу на столе перестал принимать тень. все перепробовал и плюнул. в другой сцене пробовал- работает, а тут никак.(
а рефлекшн есть- зомбак отражается |
доволен временем рендера, не доволен гаммой- че не крутил- картинка разбеленая какая то. нет контрастности
|
так можно же гамму убрать с 2.2 до 1.0 и будет контраст, правда сильный, я иногда ставлю 1.8 если ни то ни то не подходит... 2.2 на интерьерах спасает, сразу все углы видны, на композе можно уже добавить контраста, и уж лучше затемнять 2.2, чем высветлять 1.0 :sarcastj: на композе.. инфы больше
|
Я, если без композа - сразу в 1.0 ..
А если надо иметь зазор, то лучше по умолчанию 2.2 делать, а потом в композилке поджать ! |
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Может кто пояснить, так понимаю если сейчас активировать Redshift, то дают триал на 30 дней, а потом идут вотермарки. А если использовать старую версию 0.3.17 то вотермарков не будет?
|
будут .. и не надейся ))
Вобще после НГ на всех версиях должны уже быть марки. Не могу проверить, в офисе тока 9-го буду :lazy2: |
проверил, ватермарков нету дома, версия 19... может быть как и сказали 30 дней и начнутся, то есть у всех они будут 1 февраля
|
AlexanderM Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 13 |
А ключи разве не обновляются после истечения? Я второй раз использую разные ключи
|
я уже могу ошибаться, там помоему триальная лицуха на месяц дается. После чего ватермарки. По поводу обновлять триалку снова и снова - вопрос
|
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » | Ответ Новая тема |