Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Запустили закрытое тестирование версии 2.0. :good: Пока скромненько, но начало положено:
|
||
:clapping: |
||
Насчет волюметриков
|
||
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
а где можно увидеть все нововведения для кси?
|
alCa
какие нововведения тебя интересуют ? :) Все что рендер может - описано в хелпе. |
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
очевидно alCa спрашивал о списке нововведений в 2,0. Официального листинга не видел, но там - https://www.redshift3d.com/forums/viewthread/5205/ сказано так:
|
||
ребят, а что никто о конкурсе не помянул (или я не заметил)? До 29го февраля еще есть чутка времени и мб если у кого есть незаконченные работы, то можно успеть - сцена для редбенча.
https://www.redshift3d.com/forums/viewthread/5720 это должно было быть на главной :( зы. будет обидно если в итоге победит работа сделаная в максе при том что максеры там только-только подтягиваются и сидят с альфой. Но в таком случае это будет показательно :). |
||
roman78
Максерам в пору переживать за сам макс.. чойта АД подозрительно мало обновляет сей пакет. Везде только и слышно - майка майка майка.. Да и сторонние разрабы все как сговорились , всё под майку |
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Было время когда Макс не особо обновлялся, но что то последний трайл я с трудом узнал Макс ли это вообще. А Майка на мой непросвещенный взгляд все такая же в целом, хотя я 10 лет ее не открывал.
|
а ред не умеет красить стренды "в длину" или я не нашел? т.е. чтоб "рут и тип" были разного цвета...
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 | |
блин, а я битый час пытался передать ему стрендратио и тд... спс
|
хм, странно: и стрендратио вдруг нормально передался... или в рабочей сцене у меня чтото конфликтовало (обычно тестирую все на пустых однако) или после апдейта завелось.
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 | |
RoN43 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
время какое на кадр?
|
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » | Ответ Новая тема |