Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 |
флоатинг лицензия по 600 позволяет брать лицензию с единого сервера, а не с локальной машины. Например у нас есть 5 лицензий редшифта, но установлен он на 10 машинах. И любые пять машин могут рендерить одновременно.
Наверное такой подход оправдан в больших студиях, в конце коцов рендер идет далеко не всегда на всех машинах. |
RoN43 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
По дедлайну есть какая инфа, можно будет несколько компов подтянуть на рендер сцены, используя одну лицуху?
|
Я так понимаю привязка наверно будет по мак адресу. А если использовать внешнюю USB сетевуху, то наверно можно просто перетыкать эту сетевуху в новый комп и пользоваться.
|
У шифта во 2 версии картинка сильно разнится с общедоступной. Дело только в шейдерах или свет и настройки рендера тоже коснулись?
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
насколько я знаю - в основном перелопатили шеидер.
|
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
У них в галереи ролик с облаками - это тоже редшифт , в смысле облака ?
|
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
при рендере только бьюти видюха загружена на 90-95%. Но если выводить все "сборные каналы" (т.е. бьюти + 9 каналов), то нагрузка на видюху падает до 55-60%. У всех так же или это проблема моей бородатой системы? Интересна ситуация на системах с PCI-E 3.0 (грешу на свою PCI-E1.1)
|
Завезли моушен блюр для волюметриков :declare:
|
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Неплохой виз, между прочим. До Vray по скорости и гибкости, конечно, как до луны пешком, но когда хочется выключить мозг и делать минимум телодвижений - самое то. Буду покупать лицензию.
Никто не видел сравнение скорости видеокарт под Redshift? Сильный ли прирост у нового Титана, относительно 1080? Имею ввиду именно прирост в рендеринге, а не DirectX. |
Хм... 500 долларов за годовую подписку, которую еще и обновлять надо, что-то толсто.
Я обратился к ним от имени образовательной организации, я так некогда приобретал Vray за бесценок, ответили - что одна лицензия будет стоить 120 долларов годовая, но купить таких нужно аж 10. Если кому надо еще, можно скинуться. |
Thickness
на форуме полно инфы по 1080. Вкратце - пока нет смысла покупать. Что до продления... ну ведь никто не заставляет. Работай себе на 2.х пока не упрешся ну прям в какой то нужный нужный апдеит. Мы сидели год наверное , если не больше на 1.х ...пока не вышел релиз с поддержкой ВДБ. Тут уже пришлось прикупить еще раз. |
Что Вирей быстрее Редшифта? Он что тоже ГПУ стал? |
||
spoong
Нет. Просто он, как не странно, на CPU быстрее, чем Redshift на GPU. |
Как то это и правда странно. Пойти что ли трайл скачать Вирэя :read:
Последний раз когда я пробовал Вирэй, не обнаружил ничего принципиально выдающегося. Прада это давно уже было. В запекательном интерфейсе Макса был еще тормозней чем Ментал. |
spoong
У Ксишного вирея есть проблема со скоростью инициализации рендеринга больших сцен, а также косяк с тормознутымы шейдерболами. Нервирует. |
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » | Ответ Новая тема |