Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (75) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Sshadows
Я вроде как и есть - Cooler3D |
||
Bravlin Pechatnik Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
ПАПАПАМ ))) *акцентик*
|
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Кстати, мне показалось, что в новой майке её тайм эдитор очень похож на ксишный миксер - реинкарнация в другом теле, в другое время :)
|
RoN43 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
Еще Render Setup в 2016,5 полностью повторяет пасы КСИ. Тайм эдитор дурики даже толком сделать не могли. Берется анимашка с объекта почти вся, а анимацию деформеров на объекте не подцепляет. Пробовал MASH, дак багов куча если не стандартное что-то делать. Задумка неплохая, реализация - мде... Нод эдитор - тихий ужас. Каждый раз после добавления объекта половину нод нужно чистить. Бевел это вообще кошмар. Что КСИ делает за долю секунды в майке бевел по 5 минут делает.
|
Darcvizer Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
RoN43
Еще бавел постоянно крашит майку и самое страшно что нет нормального локал трансформа :dash1: |
Еще бавел постоянно крашит майку и самое страшно что нет нормального локал трансформа
:) ну прям как я 2 года назад |
Darcvizer Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Bravlin Pechatnik
А что изменилось :) ? |
не знаю я с маей подвязал.
|
bolach Профиль Статус: Энерджайзер Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
А вообще, оформление кнопок в майке нравится вам? Может есть какая нить кнопочка которая мешает выбрать маю? :pardon: Вы серьезно говорите об этих мелочах как о поводе убрать майку в сторонку? :sclerosi:
|
Angel 07 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 7 |
Еще одна грустная новость: Фабрик закрыли. У них на сайте http://fabricengine.com/ на титульной странице так и написано.
|
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Что ни год, так похороны.
Ладно Опера стала Вивальди, мне нравится. Но Ксю уже никто не заменит, к сожалению. Жаль. |
Bender Bending Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Ну охренеть можно. Вот так вот пока соберешься изучать Fabric а его уде закрыли. Интересно из-за чего только. Индустрия CG скоростью своего развития реально вгоняет в паранойю и уныние.
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
:scratch: я ожидал такой исход.
Неясно, что произошло. Нет никаких подробностей. Продались может кому то. |
Angel 07 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 7 |
А может наоборот: организация, которая спонсировала разработку, закончила свою деятельность и решила все наработки оставить за собой. Вот и перестали распространять.
|
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Фух, хорошо, что я обходил его стороной, а то два мертвых софта на шее это уже край.
|
Страницы: (75) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » | Ответ Новая тема |