Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (75) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
отпиши им что так на гудини быстрее накопицца )
|
||
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
Ситуация в закрытием кси породила во мне протест. Так нельзя делать, не все в жизни меряется баблом. Потому я написал Тону и теперь в новых курсах будут активно задействоваться Blender, Krita и другие опенсорсные программы. Убежден, что опенсорс - это единственный правильный путь, который может долгую жизнь софту и всему коммьюнити.
кстати ,если кто не в курсе, в день убийства кси они создают автодеск фондэйшен.круто. "No joke. On the same day Autodesk kills Softimage, they launch the Autodesk Foundation." |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Бхах.. ну автостол такой автостол..
Кстати гудиньщики отдельную ветку ксишникам выделили )) http://www.sidefx.com/index.php?option=com...=viewforum&f=51 Ну и НАКОНЕЦ-ТО вылез Марк.. Вот уж неожидал. http://area.autodesk.com/blogs/marks/thank...your-brilliance |
rowsch Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Ребят вот честно плевать что там автоху*й пишет! я как пользовался кси так и буду пользоваться. Все равно прога универсально*крутая, я ее еще долго буду использовать! Ну а так можно параллельно гудини или маю(прям выворачивает от слова майя) изучать.
|
rowsch Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Я бы так и вышел с плакатами возле центрального офиса "автостула" с надписью "FREEDOM"!!! :) "Да и вообще в суд подать на них, отсудить пакет нафиг" сорри за мои эмоции :)
|
hads0n Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
кто хорошо знает инглишь и тусит на забурогных ресурсах!?
Люди там, Автостол штурмовать не собираются!? |
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 | |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
hads0n
Активисты Софтимадж штурмуют Автомайдан. Майкутовцы с щитами пытаются помешать этому. |
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Очень печальная новость :cray:
|
uncle_Bazil Профиль Статус: Пахан Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Макс, пока только так штурмуют: Petition | Save Softimage | Change.org https://www.change.org/petitions/autodesk-save-softimage (на этот час 2,626 поддержавших) |
||
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Самое фиговое, что теперь нельзя будет даже купить Кси. То есть они боятся, что даже мертвый пакет может составить конкуренцию их недоделкам.
|
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
grief93
Мертвый пакет, который технически превосходит все их комбайны вместевзятые - даже если его откатить до седьмой версии. Очень мертвый пакет. |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Лавешники поттянулись ))
С сикомьюнити :
|
||||
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Спасибо и даром не нужно :>
|
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
откатится до версии перед продажей автодеску (с айсом) это легко много не потеряем а вот глубже даже не знаю, еще не работал тогда в кси ) :)
|
Страницы: (75) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » | Ответ Новая тема |