Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (75) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
uncle_Bazil Профиль Статус: Пахан Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
развивая-дополняя тему: +высказывание «самого Mootzoid-а» Eric Mootz перевод: «Я был в бизнесе больше 20 лет, и никакое другое трехмерное приложение ДАЖЕ НЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ к Softimage относительно технологического процесса, стабильности и "набора фич"[feature set]..., и база пользователей Softimage уникальна.» ©Eric Mootz *зелёнёньким выделил (IMG:http://i60.fastpic.ru/big/2014/0306/de/1cd36c9d8c7abad1f1dc0e7a474d58de.png) |
||
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
вот ток подписавших петицию - кот наплакал.
|
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
мб у меня просто гно кипит, но я не хочу чтоб они ее мучали. Хочу чтоб у них ее отняли. Отреверсинженирили. Любым иным путем изъяли и отдали в работу команде\людям наподабии кора\мотза и тд. Петицию даже не смотрел.
зы. чтоб ска восстал стив джобс, купил ад и согнал манагеров на рудники доходчиво объяснять как повышать лояльность клиентов. |
||
AHTOH_S Профиль Статус: oXSIbuterat Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
я думаю нас всех заберут инопланетяне
|
Darcvizer Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Ой да насрать на разрабов, если прижмет до новых фич то учим айс и питон , и делаем, делаем, делаем их сами
|
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
ни отнять не прибавить! :good: |
||
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Да ксишники всегда были какие то инертные )) потихоньку кликают, видимо не до всех еще дошла инфа. Щас вот 3150... Но это конечно же ниочем. Знакомые кнопочки http://www.raafal.org/en/ :sarcastj: |
||
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Минуту назад получил письмо от Хаосов (рассылка обладателям лицензий). Краткий перевод:
Привет от Хаосов. Как вы слышали, Ксюху вышвырнули в отставку, и последним релизом будет 2015 версия. Мы продолжим поддерживать Вирэй для Ксюхи, мы даже работаем над сервис паком к нему, который так же будет поддерживать 2015 версию. Мы понимаем, что смена основного 3D пакета - решение сложное. Мы надеемся оказать вам в этом деле хоть какую то помощь. Все купившие лицухи Вирея на Ксюху, бесплатно получат Вирей под Макс или Маю. Вместе с тем, Вы сможете продолжить использовать эту же лицензию в самой ксюхе. |
shkval3d Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
http://area.autodesk.com/softimagetransition манагерам из автодеска можно задать вопросы... в правой части экрана...
|
kosyan Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 8 | |
genaf1 Профиль Статус: CG user Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 15 |
kosyan :good:
|
uncle_Bazil Профиль Статус: Пахан Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
kosyan :laugh1: :clapping:
дашь попользоваться? |
muhamax Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Уверен, что ксей в таком виде как она есть, можно совершенно спокойно пользоваться долгие годы. Варианты мая/макс в принципе не рассматриваются, в свое время хлебнул и того и другого.
|
rowsch Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
muhamax
++ |
Digre Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Как то задавал этот же вопрос. Разве фирмы, которые используют КСЮ (ну по миру есть же какое-то количество), не могут подать в какой-нибудь суд, на невозможность закрытия пакета? Ну нехай-бы эта АВТОДОСКА хотя бы выставила на продажу?
|
Страницы: (75) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » | Ответ Новая тема |