Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (75) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Какой суд, вы о чем, Кси это собственность Autodead и они могут делать с пакетом всё что захотят.
|
Art. Craft Профиль Статус: Группа: Артисты Рейтинг: 0 | |
mozga Профиль Статус: Шпион Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
мне вообще кажется какой-то болячкой идея нынешних пользователей SI резкий , как понос переход на иной софт
(судя в основном по si comunity). Я все свое сознательное время занимался анимацией, начинал с 3ds max (5 лет пользования ), который разочировал меня во всем. Сделал для себя вывод, моделить оказалось удобнеей - SI, анимация - SI + опыт , референсы , не хуже других 3d софта , учитывая , что я не мало делал анимацю в MAYA , простой риг - SI , сложнее - SI + учи питон, динамика и проиче эффекты - si может справитсья. В общем пользуюсь пакетом с большим удовольствием и буду дальше использовать. P.s. живу в луганске и скорее всего всего один в городе использую SI , ни разу об этом не пожалел. Жду от Mr.Core флюидов, очень не хватает в софте. :locomoti: |
Darcvizer Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Жил в Сочи, и я там точно 1 был, щас переехал на украину в Ровно, и тоже походу 1 =)
|
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Да, эти паникеры на сикомьюнити доставляют, они уже хоть на trueSpace готовы спрыгнуть лишь бы подальше от О БОЖЕ КСИ УБИЛИ!!! :sarcastj: Ничего, поковыряют Гудини, модо, лайтвейв (бугага) и обратно вернутся. Если бы эти программы были лучше Кси для их потребностей, они бы давно уже на них сидели.
|
Enkel Профиль Статус: Братан Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
И че теперь новичкам делать? :angry: :( :cray: :hang3:
|
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
тоже самое что и до этого, кричать "Свободная касса!" |
||
Vasek Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Перестать нервничать и учить майю. |
||
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
там есть айс?
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Как только выучиш майку - перед тобой откроется СТОЛЬКО дверей, что ты сто раз пожалееш о том, что вообще потратил время на кси...
|
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Жаль нету шансов провернуть с 7 версией кси (до покупки AD) тоже что и с блендером...
:) |
Vasek Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Новичку крайне необходим айс? Если да то пусть учит гудини. В любом случае продолжение изучения кси для новичка не имеет смысла |
||
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
"Как только выучиш (вставь любой пакет) - перед тобой откроется СТОЛЬКО дверей, что ты сто раз пожалееш о том, что вообще потратил время на (вставь любой пакет)..."
|
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
eistan
"Как только выучиш Realsoft 3D - перед тобой откроется СТОЛЬКО дверей, что ты сто раз пожалееш о том, что вообще потратил время на Maya..." Так что ли? |
steve_g Профиль Статус: МегаВольт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
а стоит ли учить blender? :)
|
Страницы: (75) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » | Ответ Новая тема |