Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (75) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
eistan
ну .. ирония же :sarcastj: |
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Thickness
главное выучить :sarcastj: /voo-doo/ эт я понял, хотел Макс в твою фразу подставить сначала :) |
Enkel Профиль Статус: Братан Группа: Артисты Рейтинг: 1 | |
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
судя по опросу "хлебнувших лиха" майя на 3м месте с почетными 16%, и думается лишь потому что ригать вроде как больше особо негде. И будь я выбирающим пакет (думаю каждый помнит это время :)) я был бы рад видеть подобный список.
|
||
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Про Маю и СТОЛЬКО дверей. Можно поподробнее.
А то что-то я последнее время никаких дверей не вижу, ни с Маей, ни вобще. По слухам народ картины и всякий арт в Китай возит, говорят там сметают все за любые деньги. Типа ненасытный арт рынок. Но Мая там точно не нужна. Где еще какие двери есть? |
stimul Профиль Статус: слон Группа: Редакторы Рейтинг: 3 | |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
stimul
А ведь подобные видео можно было записать еще когда АД купил Кси. Ведь, с виду обычные, логичные вещи, но большинству нравится жрать кактус. Можно записать XSI Explorer - Maya Outliner. XSI Script Editor - Maya Script Editor. Это только навскидку. |
maxFox Профиль Статус: нажиматель кнопок Группа: Элита Рейтинг: 17 |
а ещё меня буржуи просили переписать некоторые мои плаги - к майке.. :to_pick0:
|
maxFox нельзя поддерживать юдей поддерживающих ад )
Sshadows никогда не поздно. Даже сейчас мне было бы интересно увидеть подобное сравнение. Не говоря уж о тех кто и не представляет что есть эксплорер. |
AHTOH_S Профиль Статус: oXSIbuterat Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
roman78
+8 |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
однозначно |
||
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Надо продолжать делать крутые вещи, постить их везде где только можно и склонять народ на светлую сторону !! Только так победим !! :smoke:
(IMG:http://desktopwallpapers.org.ua/large/201110/5603.jpg) |
мюф Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
А я вот сижу и вспоминаю, ведь когда я решил изучать кси, она не принадлежала АДу, и кто вам даст гарантию, что выбранный вами пакет не от АД, вскоре... ну вы поняли :yes40000:
|
Digre Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 | |
мюф никто не даст гарантию что меня не собьет машина если я буду соблюдать пдд, но это не значит что надо кидаться под колеса. Хотя выбор каждый ессно сделает сам.
|
Страницы: (75) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » | Ответ Новая тема |