Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (75) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
rowsch Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
grief93
а выделение под объектов(вершины и т.д.) как выборочно исключить? в кси ctr+shift! Что забыли в маю добавить? :sarcastj: |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы | |
hads0n Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
кто юзал анимацю в гудини!? Говорят там не очень персонажка!?
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
начал копать гудини и для того чтбы глянуть на персонажку там . но риги видел. кривые есть допшит тоже.
смотрю есть риги в гуде. выше ссылку кидал анимационный полный метр делали. насколько я понял перевод все в гудини делали включая анимацию |
не смотрел пока. этот тутоор, не знаю насколько он хорош. хочу сначала по основам пробежаться но тем не менее
тутор по риггингу в гудини |
кстати если у кого то есть или появится такой тутор киньте плиз писмьо в личку
https://vimeo.com/84089196 |
hads0n Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
его еще не украли )))
|
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Summatr, держи в курсе исследований ), думаю многим будет интересно мнение опытного ксишника о гудини. Т.е. именно в сравнении, что лучше\хуже, какие моменты удобнее мб покажутся и тд. Сам я там только шаттер как то пробовал, очень эффективным показался.
|
kisitin Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
+1 :good: следим затаив дыхание |
||
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
+2 :) У самого нет времени щас
|
roman78, постараюсь :-)
PS Еще когда не было кси но уже появилась майя, получилось так что стал работать в си3д. Под выборы Губернатора Новосибирска из Москвы приехали силиконы с предустановленным софтимажем. вот ролик сделанный мной где то в 97 году на си3д В то время вместо софтимаж ру был сайт анимаст ру. Куда заходили майщики и жестко опускали си3д. Впоследствии когда я уже был в Москве на протяжении 14 лет майщики при встрече спрашивали - "ну что ты еще не сломался не перешел на майю? И искренне удивлялись почему нет." Критиковали кси и говорили что слаще майи нет на свете. ( до возникновения айса, кси была крайне редким явлением) Сейчас по долгу службы , мне необходимо обеспечить в студии производство анимационных роликов. Разум говорит - учи майю, не будет проблем с фрилансерами на риг и анимацию, самые крутые аним. школы строят свое обучение на майе, и вообще анимационный мир крутится вокруг этой софтины. Но груз прожитых лет ДАВИТ на меня десятками тонн негатива. И я надеюсь что гудини покажет себя с хорошей стороны. Конечно лучше было бы чтобы АД одумался. ;-) Да и вообще большинство ксишников обижены на АД и если он не прогнется хотят свалить куда угодно только не на продукцию АДа. Не у всех это получится в силу разных обстоятельств, но надо попробовать. |
|
времени у меня тоже не много. колбашу на ксюхе. так что не ждите особой скорости :-) но копать буду по любому
|
AHTOH_S Профиль Статус: oXSIbuterat Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
эКСэСаЙ это лучшее что я когда либо видел в3д , если его ни будет я продолжу многие годы использовать его для моделинга и в то же время буду присматриватся сюда .
я за открытый мир , хоть и пользуюсь всем пиратским . такова жизнь |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Я когда пришел на РТВ в 2003, эти силиконы стояли мертвым грузом, а рядом валялись стопки мануалов по Си3д - крепкие, тяжелые, основательные, берешь в руки и понимаешь - это не филькина грамота, тут качаться надо.) |
||
Страницы: (75) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » | Ответ Новая тема |