Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (75) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
Поня Лопин
Так что лучше то? Naiad или Bifrost? Я смотрю многих фишек в Bifrost нет - вязкости (как без нее вообще не понимаю!), пены (тоже самое!). Нод тоже нет. Или не стоит бояться и типа Bifrost может все тоже самое что умел Naiad или все так нет? Максим Андреевич Naiad лучший на данный момент. Мне так кажется Поня Лопин Максим, это очень и очень печально. Зачем стоило убивать такой замечательный продукт что бы выдать на гора убогую поделку, уступающую во всем Naiad, да еще и только под Maya. Как жалко что разработчкии Naiad продались с потрахами проклятому Автодеску. От этой компании ничего хорошего - один чертов маркетинг. Проклятый Автодеск который убивает все хорошее - Комбашен, Naaid, Flint, Inferno и вот теперь вот XSI... |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Summatr
чем станет бифрост я хз, думаю приоритет на стендэлоновых мегабыстрых и кастомабельных флюидах всех видов с возможностью подключить свой солвер на с++, основываясь на интервью на fxguide /voo-doo/ нет конечно, я выпущу под кси, это просто вопрос времени :) слишком сложно с наскока все это дело провернуть :) |
бифрост в текущем виде судя по коментам с вимео от тестящих чуваков - примерно в 2 раза быстрее найда
>>Так что лучше то? Naiad или Bifrost? Я смотрю многих фишек в Bifrost нет - вязкости (как без нее вообще не понимаю!), пены (тоже самое!). Нод тоже нет. Или не стоит бояться и типа Bifrost может все тоже самое что умел Naiad или все так нет? будет все со временем, в том числе и вязкости и ноды и api c++ |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 | |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
ну ок. ждём :to_pick0:
|
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
я бы не стал рассчитывать, что с приобретением наяда АД внезапно переродится и станет не только покупать и встраивать, но и ваять.
|
Вобщем пока кси умирает, а автодеск делает из майи конфетку, покопаю гудини лучше. Вот когда бигфрост ушатает гудини и оставит воспоминание об айсе как о страшном сне, засяду за изучение майи и надеюсь у меня не сложится такого же впечатления о ней как у shkval3d.
https://vimeo.com/igorzanic тоже интересный парень. монстрячит и в гудини и в найяде и в бигфросте |
а если бигфрост останется нодовой средой для создания симуляций,в то время нод эдитор не претерпит изменений вот это будет большим шагом вперед.
|
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
стесняюсь спросить, а риалFlow риальным пацанам юзать уже не круто?
|
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
А бифрост ферму для сима юзает?
octopus, выгляни в окно, да спроси у своих риальных пацанов. На вский (если намек не понятен) - что кому-то круто (или наоборот), к озвученым вопросам отношения не имеет. Если вам нравится рилфлоу - юзайте. Если вам не нравится обсуждение симов, отличных от рилфлоу - не читайте их. |
roman78
пока что нет, юзает Flux, который недавно стал доступен публично в виде триала http://www.qualoth.com/home/product/flux.asp |
RoN43 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
Только винт будет рад смерти кси. Будет удалено 170Гб туторов и полезностей по кси. Столько собирал... Оптом мять... Это конечно уже крайности.
|
AHTOH_S Профиль Статус: oXSIbuterat Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
туторы в 3д понятие растяжимое , я в кси делал тутор для маи , ну и еще много мелочи
|
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
AHTOH_S
Айда в Майку делать туторы по айсу! |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
А это как? |
||
Страницы: (75) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » | Ответ Новая тема |