Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Angel 07 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 7 |
eistan
Файл скачался, но все равно неудобно. Попробуй мегу посмотреть (http://mega.co.nz/). Там с публичными ссылками проблем нет и их легко на форум постить. Ну или я не знаю еще куда, но папка в гугл-драйве - это не удобно. Это я так, в плане увеличения юзер-френдливости. Скрипт норм - работает. |
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
. : написал не о том и не туда)))
|
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Angel 07
хз, я как то привык к гугл и там 100 гигов подписка куплена) согласен, возможно передавать файлы не удобно, но хранить очень даже, и видео смотрит изнутри и дешевая подписка на 100 гигов, и аккаунт один со всем гуглом ничего заводить не надо, и приложение на иос удобное) но мегу ща гляну, как то был там, не сказать что прям супер, но норм было, как и во всех подобных сервисах :) |
Обновление QuickThickness v1.3
-переписал без использования модификатора Push что обеспечивает правильную работу с нормалями и выдавливанием на сложных обьектах -добавлены настройки Сабдивов и Инсерт Scripts и сравнение с Интерактив Тикнесом (IMG:https://pp.vk.me/c629328/v629328564/6986/DT0nUgSIFGk.jpg) Angel 07 а вообще так то не вижу никаких неудобств по скачиванию с гугла) нажал на нужный файл и на кнопку вверху ;) (IMG:https://pp.vk.me/c629113/v629113564/af5f/yzYy5TKZh2M.jpg) |
У тебя не предусмотрено что делать, если у объекта нет граничных ребер. Поэтому ошибка при утолщении замкнутого объекта (куба, к примеру).
|
Angel 07
да, как раз щас думаю как это сделать проверкой, но в любом случае не надо без боундари еджей его юзать =) зачем) не ломайте мне скрипт ;) |
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
скрипт шикарно работает, спасибо!
|
кстати напоминаю что главная особенность что повторное нажатие на скрипт не применяет скрипт на выделенный обьект а вызывает настройки, если на обьекте уже есть скрипт, либо в случае если выделенно несколько обьектов, на тех где нету скрипта применит, а там где есть - вызовет настройки, так что можно не боятся и тыкать хоть скока раз на кнопку, и выделять хоть скока и хоть какие обьекты ;)
|
заспамил своим скриптом уже)
но все же, были жалобы, вот исправил, добавил проверку на баундари еджи, и если среди выделенных обьектов есть такие у которых нет баундари еджей, то увидите соответствующее сообщение с именами этих обьектов QuickThickness_v1.4 |
iRj Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 5 |
eistan Спасибо, отличный скрипт! Только у меня все равно выскакивает окошко о баундари ейджах, кси 2012 сап. Жаль что нельзя отдельно на полики применить.
|
eistan
Не, не правильно у тебя перебор эджей сделан. Он все равно как видит неграничное ребро, так задает bb =1 и все, объект попадает в список. И прежде чем выводить сообщение надо сделать проверку, есть ли объекты в массиве listo. |
iRj
о, сорри) исправил, щас все гуд точнее я совсем убрал это окно, с ним разобраться еще надо, оно то есть то его нету, куча условий от того и куча багов с окном) QuickThickness_v1.4 |
eistan Все равно выскакивает. Я убрал строчку
окошко не появляется :good: |
||
iRj
ну я тож убрал, чуть позже апдейтнул сообщение, видимо ты успел скачать еще пробный вариант)) |
eistan похоже :pardon:
|
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » | Ответ Новая тема |