Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
не он на софтимаже ру не тусуется
|
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Да ладно, чувак с нормальным рашн акцент, у меня такой же . Был бы Cocney какой нибудь или южно шотландский - вот там вообще нифига ни понять.
Cмотрел один фильм английский, там баба говорит: ви они-нони чазе фо ту дейс. у меня день ушел, что бы понять что ее "они-нони" это - we only know each other Или классическое : would you like a teaser ? ------- ?????? ------- a tea, sir ? |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
spoong
ну рррррр. и эээээ .. паузы после каждого слова.... надо с этим бороться. |
Зато он "can't" правильно выговаривает, не так как каждый русский обычно.
Помню у меня училка английского всегда фейспалм делала, когда я произносил это сокращение. И наказывала никогда не использовать его в устной речи , особенно при дамах. :laugh1: |
Кстати по теме его видео. Для Макса есть бесплатный Ivi generator . Имо проще и удобней.
Что только я им не делал, даже сеть трещин на асфальте ( как деколь в игре) |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
spoong
хуже шотландцев имхо только арабы, я вообще порой не могу понять, когда они делают свич со своего языка на англ |
Эсперанто надо вводить :sarcastj: Я даже пытался изучать в армии от скуки, нашел учебник в библиотеке
|
Bravlin Pechatnik Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
:) в своё время смотрел много из ComedyCentral и Appolo.
Хуже английского классического - акцента нет. Айришей вполне можно понимать. Но лучше и понятнее всего мне показались мексиканцы. Потом американцы. И тут даже не в произношении наверно дело а в мышлении. Они проще составляют предложения. Помню как-то пьянствовали в Джао и так получилось что начал пить с англичанином. Тот представился моля я прогер приехал в командировку и т.д. Приходилось много переспрашивать и замедлять ему темп речи спиртным ))) Потом надоело, поспрашивал рядом сидящих, нашёлся бегло говорящий человек. НО такое ощущение было словно я сижу в английском пабе т.к. справа от меня жуткий английский акцент, а слева от меня жуткий (барабанная дробь) ирландский акцент. Причём такой натужно ирландский в два раза быстрее по темпу речи чем у англичанина. Принадлежал он абсолютно русскому дядьке и смотрелся очень забавно. Вобщем я такого интенсива по английскому не выдержал. |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы | |
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
если склероз не подводит иви в 1ю очередь стандалон? Он же вроде 1 ядро только юзает? А сеть трещин... оно удобнее\лучше чем процедурные стренды в ксе? :) Вообще тоже думал о удобной реализации подобной задачи... варианты: стренды, процедурка (вейн не идельно, но довольно не плохо смотрелся), ну и растр. Со стрендами и процедурками понятно, а по поводу генерации растра, кроме шопа есть какие то варианты, позволяющии получить "сеть трещин на асфальте"? |
||
roman78 http://www.guruware.at/main/ Нормальный плагин на основе того, что стандэлон. Насчет ядер не знаю, но он и так быстро работает.
Проще в том смысле, что вникать глубоко не надо, поставил, 10мин и можно работать. |
Nevajno Профиль Статус: ГигаВатт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Sneak Peek 1, toM Houdini asset
Так и знал что ничего не понятно. Это гудиньский ассет который интегрирует маю внутрь себя и позволяет бесшовно работать.... http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtop...7entry1502027 Видео: http://www.youtube.com/watch?v=-d4Av1Lw1fI&feature=youtu.be |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы | |
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 | |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |