Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы | |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы | |
Argentum Профиль Статус: Пахан Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Извините за совсем нубские вопросы - работать в maya после softimage непривычно и не сказать что удобно.
Я привык что в softimage можно удобно видеть и редактировать и локальные координаты объекта и глобальные. А в maya если сделал Freeze Transform то где искать глобальные координаты? Можно создать локатор и приснапить к объекту и посмотреть какие у него локальные координаты но я говорю об оперативном редактировании оных. Они спрятались где-то в attribute aditor? Как забиндить чтобы Explorer Outliner открывался и закрывался одним сочетанием клавиш? |
Связь parent - child можно создать с помощью иерархии (клавиша P) и ещё с помощью констрейна Parent. Видимо чтобы можно было анимировать вес если объект припаренчен к двум родителям одновременно.
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
отличается от ксишного констрейна "pose" ?
|
По мне так тоже самое
|
rowsch Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Можно привязать к горячим клавишам, но он будет только открываться. А закрываться только стрелкой по крестику :) |
||
rowsch Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
немного, констрениться только позиция и вращение, плюс когда привязываешь к двум объектом, очень похоже на констрейн 2 points в xsi |
||
У Дмитрия Астапковича любопытный скрипт нашел для хоткея. Допустим Attribute Editor и Channel Box справа закрыты. Один раз нажмем хоткей - появится первый, второй раз - вместо него второй, третий раз - закроется второй и не откроется никакой. Мне понравилось. :)
|
||
xsionium Профиль Статус: ТерраОм Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Старый скрипт, сворачивающий и развор-й outliner и в который можно и остальные эдиторы закинуть.
|
||
xsionium, спасибо большое!
|
Bravlin Pechatnik Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
Утро доброе.
Переписывая очередной майский говно-тул, конца и края им нет, задался вопросом: а что в ней вообще реализованно хорошо ? и что из этого интересно НЕ программисту ? |
xsionium Профиль Статус: ТерраОм Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Вот лично мне не надо ничего переписывать, ведь уже много чего готового есть, а к тому что не нравится, но всё же рабочему, лучше привыкнуть. Мне даже в MELe пока лень копаться (я в нём пока мало разбираюсь), всё что нужно и без него норм идёт.
|
Digre Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
- 1 |
||
Bravlin Pechatnik Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
Согласен бредятина. Вернёмся к вопросу. а что в ней вообще реализованно хорошо ? и что из этого интересно НЕ программисту ? |
||
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |