Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
вот я про то и говорю, выбираются только те полики что смотрят на камеру, а задние не выбираются, как сделать так чтобы выбирались все?
|
iRj Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 5 |
режим wireframe
|
rus_n07 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
Можно raycast in shaded mode в настройках включить
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Если через Y выделять, то он вроде все выделяет ну или сними Raycast in Shaded Mode галку, но это Rectangle Select, а не Raycas.
|
Я про Rectangle Select, он выбирает только те полики, что видны камере, а все то, что за ней — не выделяет ...
|
rus_n07 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
В режиме wireframe всё выбирает, но это не всегда удобно туда-сюда переключаться, поэтому иногда стоит выключить raycast in shaded mode, тогда rect всё выделяет в любых режимах
|
iamvfx Профиль Статус: Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 9 |
Select -> Modes -> Polygon (Extend)
|
iRj Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 5 |
я так понял это про границы камеры во вьюпорте? |
||
спасибо, все заработало
|
Tangola Профиль Статус: Пехотинец Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Ксю (2012 SP1) крашится, когда пытаюсь открыть окно ICE Tree, не важно, по хоткею или через меню. WTF???
Какие-нибудь идеи как пофиксить :help: |
Loss Профиль Статус: ТерраОм Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
подскажите плиз... есть ли возможность сделать Stamp UV Mesh, не всей сетке... а только тем ребрам которые Hard Edges?
|
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 |
Переустановить систему и на чистую установить Ксюшу. |
||
Tangola Профиль Статус: Пехотинец Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
madmax64, все решилось проще :)
удалил папку (с бэкапом на всяк случай) softimage_2012_SP1 из users/name/autodesk/ запустил ксю и вуаля, все работает. |
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 |
Я рад, что у вас все получилось. Это я к тому, что как можно что то советовать не видя "больного" :dash1: |
||
T-braze Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Пытаюсь сделать автомобильную шину по аналогии того, что показано в этом туториале для Майи.
Вот сделал часть протектора, дублировал её много раз, получилась длинная змейка. Но как заставить их замкнуться в окружности, как показано тут? Думаю, что Deform - Bend. Но как его так настроить в Кси? |
Страницы: (305) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » | Ответ Новая тема |