Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Obormot Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Где можно отключить эту рамку? Заранее спасибо.
(IMG:http://img525.imageshack.us/img525/1240/oblast.jpg) |
lunarseer Профиль Статус: кибер-Алень Группа: Артисты Рейтинг: 5 |
http://clip2net.com/s/1dRP0
вбей одинаковые цвета в бэкграунд и филмгейт помоему, но я лично не заморачиваюсь ) |
lunarseer, спасибо за ответ! Всё заработало. как надо)))
|
AlexanderM Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 13 |
или альфу в 0
|
lunarseer Профиль Статус: кибер-Алень Группа: Артисты Рейтинг: 5 |
еще вариант, я когда-то себе кнопачечьку сделал:
oCam = GetViewCamera(-1) if GetValue (oCam & ".std") = 10 then SetValue oCam & ".std", 17 Else SetValue oCam & ".std", 10 End if переключает пропорции кадра камеры между 4:3 и 16:9 хз, мож пригодится ) |
leonhart Профиль Статус: Танкист Группа: Артисты Рейтинг: 1 | |
Всем спасибо большое! Очень выручили.
|
Скажите пожалуйста, есть ли аналог майского инструмента Bridge - Smooth Path (Smooth Path+curve)?
(IMG:http://s017.radikal.ru/i406/1110/b3/6196c6f015ca.gif) |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Вроде нету :pardon:
|
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Obormot Как вариант - Extrude Alonf Curve и дальше ручками склеить края, Weld (или Bridge) Boundary Points/Edges.
|
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Народ, вроде помню была в кси возможность выбрать эджи бордера (те что синим цветом отображаются) командой какой-то, не напомните ...
|
bananov Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 | |
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
спасибо)
|
T-braze Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Несколько вопросов вечного новичка, касательно рендера:
1) Есть объект и есть плоскость под ним, символизирующая пол. Как сделать так, чтобы в рендере плоскость пола была полностью невидима, но тени, которые отбрасывает на неё объект, остались? Наверное, какой нибудь материал есть... Либо надо рендерить отдельно пасс с объектом без плоскости, и второй пасс только с тенями объекта и плоскости, и потом отрендереные изображения где-нибудь скомпозить. Скорее всего так, да, но я не знаю как это делать - как включить эти пассы и настроить, чтоб один рендерил только геометрию объекта, а второй - соответственно, тени и освещение? 2) Можно ли в рендер подгрузить изображение или секвенцию изображений, чтоб они отображались позади объекта (типа ротоскопа)? 3) Что-то еще хотел спросить, но забыл. |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
1) Можно использовать ноду Matte_Shadow_mip, проще чем с пассами, про пассы советую глянуть хелп вот этот раздел.
2) если не ошибаюсь была нода, типа 2d_background или типа того... хотя как по мне проще в посте добавить фон... |
Страницы: (305) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » | Ответ Новая тема |