Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Volj Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
КТо то подскажет, где в Ксю 2012 нода Emit in Place как в этом уроке ?
ТУТ , заменил ее нодой Emit from Geometry , но она не работает почему то :( (IMG:http://s018.radikal.ru/i506/1210/d5/6aa0e85f6eaft.jpg) |
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Не работает, потому что надо ее на пойнтклауд навешивать, а не на эмиттер. А Эмит Ин Плейс, видать, устаревшая какая-то. Не встречал-с. :pardon:
|
rus_n07 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
Дерево надо вешать на пустой пойнтклауд, и нужна ещё нода simulate particles
P.S. опоздал)) |
Всем Спасибо:))) ЗАРАБОТАЛО :to_becom:
|
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
предположу что Emit in Place аналог эмит фром нул
|
Кто то скажет, как в Ice tree добавлять разделы в Task, что б постоянно не длать импорт компаундов, а они там уже были?
|
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
В самом компаунде сверху справа в строку Таскс вбиваешь раздел, где он должен находиться (например, Deformation/myDeforms), компаунд экспортишь - и он в указанном разделе появляется.
|
спс, спасли мои нервы в очередной раз:)) |
||
Кто то ставил себе Арнольд с Персии, а то у меня проблема, все работает, ноды ошибки не выдают, но есть Watermark и как это убрать не знаю. Устонавливал по инструкции:
- Установил Арнольд в Ксю - с папки Licensing запустил rlm.exe потом rlmtil -Потом зашел в папку Crack, запустил x - force, указал путь к установочной папке, пропатчино нормально, потом генерировал, написало, что все норм. - Зашел в ксю, и всеравно при рендере появляется Watermark :( Это сообщение отредактировал Wats - 8.10.2012 - 23:46 |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Ты не туда пишеш - пиши хфорсам )
|
ну малоли, может там есть какие нибудь подводные камни:) |
||
smoke 853 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Volj, так ты лицензионный сервер то запускаешь? если сервак не запускать то будет ватермарк, с запущенным серваком все норм.
P.S. Я про это писал в теме по arnold на 105 странице, и скрины выкладывал, что у меня с запущенным серваком все норм, а без запуска сервера ватермарк выдает. |
спс, щас посмотрим |
||
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Ну вы разошлись, пушистики :acute: давайте без ссылок варезных хотябы...
|
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
пушистики.... :sarcastj:
|
Страницы: (305) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » | Ответ Новая тема |