Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Volj Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Как в Арнольде сделать текстура с альфой, к примеру нужно сделать ресници, кинул карту, есть черно блая картинка, как это совмстить, что б только ресницу было видно, а не всю плоскость?
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 | |
Volj Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
спасибо большое:) |
||
exubble Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Можно ли кэш полигонайзера (секвеха emp2) как-то, засунуть в animation mixer ?
|
XSI начала вылетать при запуске окна ice tree. Обычная переустановка не помогла пришлось тщательно чистить реестр.
После переустановки возникли бока с gear (раньше вроде подобных проблем не возникало). Перед установкой установил питон 2.6 (пробовал 2.7) в системных переменных забил путь C:\Python26;C:\Python26\Lib;C:\Python26\DLLs;C:\Python26\Lib\lib-tk;C:\other-foolder-on-the-path, но потом заменил путь \Autodesk\Softimage 2012\Application\python\;C:\Program Files\Autodesk\Softimage 2012\Application\python\Lib\ При попытке установить: ОШИБКА: # ERROR : Traceback (most recent call last): # File "<Script Block 2>", line 35, in <module> # import gear # ImportError: No module named gear # - [line 35 in C:\Users\XSI\Autodesk\Softimage_2012\Addons\gear\Application\Plugins\gear_weightMapTools.py] P.S. SI_2012 64бит комп перезагружал Напишите правильную последовательность установки Gear и Python(если его установка необходима 2012 версии) |
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 |
вроде как Python встроен в софтимаж
|
если я не ошибаюсь с 2011 версии... Я прочитал внимательно доки гира залез в переменные данные и забил там pythonpath с путём к папке modules гира но опять таже ошибка. Самое интересное раньше я всё это не делал и всё работало... Вообщем вопрос такой - поделитесь инфой как Вы устанавливали GEAR и что забивали в pythonpath ??? |
||
Всё получилось.
Самое интересное я сталкивался с этой бедой год назад и тогда расписал себе алгоритм установки, но ПАМЯТЬ (моя)... Короче надо было в питон закинуть папку modules Всем спасибо ! |
Santal Профиль Статус: Энерджайзер Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
а о господи. уже два часа ищу. как отобразить текстуру во вбюпорте? жму режим textured, а ничего нет. материал применил к плоскости.
|
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
развертку сделай...
|
и почему в режиме textured референс на плэйне вглядит тёмным?
почему в палитре нет textured decal ? вроде, пробовал добавить такую кнопку, а оно не работает всё равно. Чё за геморрой-то а |
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
В материале оторви текстуру от диффуза и сделай его белым. В этом режиме текстура умножается на диффуз. |
||
вроде, прибавил. стало поярче.
там, короче параметр, specular decay, его уменьшил и вообще отлично стало, ярко белый чертеж. |
да пытаюсь референсы установить на плейн для моделирования. а то если на вьюпорт кидать референс, то происходит такая фигня:
создаю куб на фоне референса. колесом мыши делаю наезд вьюпортом и куб пропадает. ну просто не отрисовывается видеокартой в окне. выделяю куб рамкой, т.е. тыкаю в то место где он должен быть - куб появляется. |
а вообще я лосяра.
там короче тупо надо вру6ить headlight и никакой диффуз не надо и specular decay подкручивать в материале... |
Страницы: (305) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » | Ответ Новая тема |